нееее, я не о том. Вот смотри за руками. Что нам преподносят? Кавказцы кучей напали и всех ножом порезали. Начинаем вчитываться и понимаем, что кавказцев никаких нет. Никакой кучи тоже нет, нападавших даже меньше было.... т.е. враки. У меня вот нет оснований теперь верить тому что все остальное правда. А вот основания подозревать что остальные подробности "перекручины" появились. Если в бочку меда добавить ложку говна - это будет бочка говна. Если в бочку говна добавить ложку меда - это все равно будет бочка говна. Вот и тут так же. Остальному уже не веришь когда видишь такую явную лож.
я когда видео смотрел, то думал, что парни в метро забились и кто-то приехал за девицу эту впрягаться... но когда те кто ждал получили по щщам, дело приняло другой оборот, а плётку ей дали заранее те, хто стоял с ней и ждал... скорее всего на допросах так все и показали, поэтому 3 года и дали ей, знала в кого стреляла, дура, что вообще стрелять начала! обстоятельств дела никто не читал, но внешне похоже на хорошо сфабрикованное дело!!!
всё просто как в первом классе а мой дет тебя кулаком завалит, а мой дет тебя из пистолета убьёт, а мой дет тебя на танке переедет, а мой на самолёта за бомбит... общественное место много людей и размахивать оружием с высокой степенью угрозы для общества ни кому не позволят.. был бы лес.. нож видимо не опасен проверили первым делом и скорее всего чек был при себе (Нож хозяйственный не опасен)... печалька. гранату не давать, пистолет не выдавать...
Ты, видимо, прав, я еще раз посмотрел видео с коментами Лотковой. Меня вот этот репортаж от рен тв сбил с толку http://www.youtube.com/watch?v=X6OTYR5FvMw там вообще все через ж..у вывернули. В общем история мутная и нас там не было. Если был нож - то какого х молчат ее друзья, или то не друзья... ясно одно, что-то тут все не договаривают.
Ты прав, но я на кавказцев и не велся, там все фигуранты кроме одного наши )), сам не понимаю почему Сонька именно так тему решила назвать.
нож был и именно у нерусака... они любят эту тему с ножами.... дрались бы кулаками ничего бы не было имхо! да эту школоту всю запугали попросту! это нормальное явление! я дамаю когда тебе 18 лет ты толком еще не понимаешь ничего - и твои родители нах те это надо пусть сама... вот и результат! достаточно 1 справки с травпункта о порезах и все! я думаю там просто денег дали.... тому и все
Я говорил не про нож, а про туристический топорик. "- В тот день я встретилась с подругами, - рассказывает Александра, - парня одной из них зовут Дима, я его видела пару раз. Так вот, мы сидели в кафе, и тут подъехали Дима и двое его друзей. С последними я не была знакома. У одного на поясе висел туристический топорик. Меня это покоробило. А он сказал: «Не волнуйся, это прикол такой». В начале первого ночи компания расплатилась. Парни отстали, девчонки спустились на станцию метро «Цветной бульвар», щебеча о своем. Через несколько минут на эскалаторе появились их спутники. Лица - в крови, рядом - какие-то парни постарше. Между компаниями шла перепалка. Уже потом Саша узнала: любителя топориков кто-то из спускавшейся рядом компании спросил: «Зачем тебе эта штуковина?» Тот огрызнулся: «Не твое дело». И тут же получил по лицу. Вступившимся товарищам тоже досталось. Да и топорик отобрали. На платформе драка продолжилась. И тогда Александра достала пистолет в первый раз." ....... Угроза угодить за решетку для Александры вполне реальна. Дима, у которого были порезы на шее и ребрах, не успел вовремя зафиксировать их в травмопункте. А два его приятеля, среди них - тот самый парень с топориком, отказались идти к следователю и свидетельствовать в ее защиту. http://vadimb.livejournal.com/1794677.html
Возможно, но это ж сколько надо дать, чтобы дело повернуть наоборот, гораздо дешевле дать на порядок или в разы меньше тому кого порезал... Скрыть факт махания ножом, который видело человек 10 - это надо очень захотеть, я уж не знаю чьим сыном должен кавказец оказаться чтобы такое провернуть и еще сделать виноватой девчонку, ему там за эти порезы то и не светило особо много... В нашей стране, конечно, все возможно, но тут что-то не сходится. Хотелось бы знать что там было на самом деле, реально ли такое возможно провернуть с таким количеством свидетелей?
до нового года друга пырнули... причем чмо какое то азери подросток. подрезали его, он догнал остановил. вышел, тот огрызаться стал он дал леща тот упал. пошел в машину, не успел дойти и нож в грудь! точнее не нож а секач целый! двусторонняя заточка и длиннющий свыше 15см... его поймали в кпз за тяжкие и ношение! на районе туса старших... предлагали его машину 150т тот сказал или 1млн или сюда без денег, ударю с кулака раз. все слились... итогом стала заява через день!!! а его уже за бабло отпустили и он удрал в чуркестан... вот и все! так что запугать подростка вообще ни о чем!! то что не успели снять побои полная чушь и отмазка!!
ну ты то не велся, а вот смотри на посты в этой теме: .... тему что ли почистили.... не нашел что то посты, но они были, и они вытекали именно из заголовка. Народ читает заголовок и по диагонали текст, особо не вдумываясь.
http://www.facebook.com/photo.php?f....169727519734987.30154.100000932200178&type=1 http://fishki.net/send/comment.php?id=183211
В настоящий момент (07.03.2013) п.4 ст.20.8 КоАП РФ, ограничивающий ношение холодного оружия, звучит как "Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами", что не подразумевает ношение холодного оружия. Т.е. по закону об оружии (ст.6) ношение холодного оружия запрещено (разрешена перевозка и транспортировка), но наказания за это правонарушение не предусмотрено. как минимум за тяжкие телесные + учитывая его национальность и возможное наличие 2х паспортов не должны были выпускать! под подписку... даже без залога залог в карман прямиком упал