Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить кавказцам компенсацию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 мар 2013.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    нееее, я не о том. Вот смотри за руками.
    Что нам преподносят? Кавказцы кучей напали и всех ножом порезали.

Начинаем вчитываться и понимаем, что кавказцев никаких нет. Никакой кучи тоже нет, нападавших даже меньше было.... т.е. враки. У меня вот нет оснований теперь верить тому что все остальное правда. А вот основания подозревать что остальные подробности "перекручины" появились.

Если в бочку меда добавить ложку говна - это будет бочка говна.
    Если в бочку говна добавить ложку меда - это все равно будет бочка говна.

Вот и тут так же. Остальному уже не веришь когда видишь такую явную лож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    я когда видео смотрел, то думал, что парни в метро забились и кто-то приехал за девицу эту впрягаться... но когда те кто ждал получили по щщам, дело приняло другой оборот, а плётку ей дали заранее те, хто стоял с ней и ждал... скорее всего на допросах так все и показали, поэтому 3 года и дали ей, знала в кого стреляла, дура, что вообще стрелять начала! обстоятельств дела никто не читал, но внешне похоже на хорошо сфабрикованное дело!!!

3. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    #83 reanimation03, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    всё просто как в первом классе а мой дет тебя кулаком завалит, а мой дет тебя из пистолета убьёт, а мой дет тебя на танке переедет, а мой на самолёта за бомбит... общественное место много людей и размахивать оружием с высокой степенью угрозы для общества ни кому не позволят.. был бы лес.. нож видимо не опасен проверили первым делом и скорее всего чек был при себе (Нож хозяйственный не опасен)... печалька. гранату не давать, пистолет не выдавать...

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты, видимо, прав, я еще раз посмотрел видео с коментами Лотковой.
    Меня вот этот репортаж от рен тв сбил с толку http://www.youtube.com/watch?v=X6OTYR5FvMw там вообще все через ж..у вывернули.
    В общем история мутная и нас там не было. Если был нож - то какого х молчат ее друзья, или то не друзья... ясно одно, что-то тут все не договаривают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты прав, но я на кавказцев и не велся, там все фигуранты кроме одного наши )), сам не понимаю почему Сонька именно так тему решила назвать.

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    нож был и именно у нерусака... они любят эту тему с ножами.... дрались бы кулаками ничего бы не было имхо!

да эту школоту всю запугали попросту! это нормальное явление!
    я дамаю когда тебе 18 лет ты толком еще не понимаешь ничего - и твои родители нах те это надо пусть сама... вот и результат! :umnik:
    достаточно 1 справки с травпункта о порезах и все! :beer:
    я думаю там просто денег дали.... тому и все:cry:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я говорил не про нож, а про туристический топорик.

"- В тот день я встретилась с подругами, - рассказывает Александра, - парня одной из них зовут Дима, я его видела пару раз. Так вот, мы сидели в кафе, и тут подъехали Дима и двое его друзей. С последними я не была знакома. У одного на поясе висел туристический топорик. Меня это покоробило. А он сказал: «Не волнуйся, это прикол такой».

В начале первого ночи компания расплатилась. Парни отстали, девчонки спустились на станцию метро «Цветной бульвар», щебеча о своем. Через несколько минут на эскалаторе появились их спутники. Лица - в крови, рядом - какие-то парни постарше. Между компаниями шла перепалка. Уже потом Саша узнала: любителя топориков кто-то из спускавшейся рядом компании спросил: «Зачем тебе эта штуковина?» Тот огрызнулся: «Не твое дело». И тут же получил по лицу. Вступившимся товарищам тоже досталось. Да и топорик отобрали.

На платформе драка продолжилась. И тогда Александра достала пистолет в первый раз."

.......
    Угроза угодить за решетку для Александры вполне реальна. Дима, у которого были порезы на шее и ребрах, не успел вовремя зафиксировать их в травмопункте. А два его приятеля, среди них - тот самый парень с топориком, отказались идти к следователю и свидетельствовать в ее защиту.

http://vadimb.livejournal.com/1794677.html

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Возможно, но это ж сколько надо дать, чтобы дело повернуть наоборот, гораздо дешевле дать на порядок или в разы меньше тому кого порезал... Скрыть факт махания ножом, который видело человек 10 - это надо очень захотеть, я уж не знаю чьим сыном должен кавказец оказаться чтобы такое провернуть и еще сделать виноватой девчонку, ему там за эти порезы то и не светило особо много... В нашей стране, конечно, все возможно, но тут что-то не сходится. Хотелось бы знать что там было на самом деле, реально ли такое возможно провернуть с таким количеством свидетелей?

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    до нового года друга пырнули... причем чмо какое то азери подросток.
    подрезали его, он догнал остановил. вышел, тот огрызаться стал он дал леща тот упал. пошел в машину, не успел дойти и нож в грудь! точнее не нож а секач целый! двусторонняя заточка и длиннющий свыше 15см...
    его поймали в кпз за тяжкие и ношение! на районе туса старших... предлагали его машину 150т тот сказал или 1млн или сюда без денег, ударю с кулака раз. все слились... итогом стала заява через день!!! а его уже за бабло отпустили и он удрал в чуркестан... вот и все! так что запугать подростка вообще ни о чем!! то что не успели снять побои полная чушь и отмазка!!

10. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    дело ясное, что дело тёмное.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну ты то не велся, а вот смотри на посты в этой теме:
    ....
    тему что ли почистили.... не нашел что то посты, но они были, и они вытекали именно из заголовка. Народ читает заголовок и по диагонали текст, особо не вдумываясь.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.192
    Греция
    quattro®
    за ношение нет наказания

з.ы. излагай доходчивей)

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :nod:
    В настоящий момент (07.03.2013) п.4 ст.20.8 КоАП РФ, ограничивающий ношение холодного оружия, звучит как "Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами", что не подразумевает ношение холодного оружия. Т.е. по закону об оружии (ст.6) ношение холодного оружия запрещено (разрешена перевозка и транспортировка), но наказания за это правонарушение не предусмотрено.

как минимум за тяжкие телесные + учитывая его национальность и возможное наличие 2х паспортов не должны были выпускать! под подписку... даже без залога :umnik:
    залог в карман прямиком упал :cool:

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Догнали и подлго вогнали нож со спины в грудь!

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну, кстати, даже если ты заварочным чайником забил кого то, то чайник пойдет как орудие и усугубит))

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    популярным "блоггерам" слишком хорошо платят за "правильные" посты, чтобы им верить

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Всегда есть две стороны медали.
    Я и другие ссылки выкладывал, чисто ради дополнения картины.

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да не все нормально! Ждем полит корректных разъяснений ТС

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да я видел. :nod: