Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить кавказцам компенсацию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 мар 2013.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    предлагаю соньку забанить за разжигание межнациональной розни. Кавказцев нет, гостей столицы нет. По слайдошоу с камер я вообще ничего не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :lol::lol::lol:
    во! кэйс скачай мне видос и на почту кинь???

перед ютуб добавь
    SSyoutube.com

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    один из комментариев понравился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ага не нанес тяжкие телесные а убил! :lol:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну ниче... скоро будет гражданская... или успеть свалить или успеть вооружиться... получить разрешение на огнестрел не так дорого... а там глядишь и сайгу можно завладеть :nod::D

7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Честно говоря непонятно что они хотят добиться этим?После таких случаев всех овцепасов загребут под одну гребёнку-будет лежать такой истекать кровью и каждый русский пройдёт мимо... Это конечно жёстко,а как по-другому?Политика она конечно есть,но делится на правильную и неправильную.Все мы братья-правильная политика,дадим 3 года этой шоб другим неповадно было-неправильная политика!
    З.ы.Я например человек с очень устойчивой психикой,но когда приехал в ТЦ "Азиатский" мне очень хотелось одеть очки "виртуальной реальности" и появится в каком-нибудь шутере типа Quake,чтобы было побольше оружия,топоры,гранаты и т.д. Кто был в этом в этом ТЦ поймут...

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Очередная провокация

9. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А кого провоцировать и для чего?:confused:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Толпу провоцировать ради дестабилизации. Уже здесь пару раз проскакивали сообщения с косвенными призывами "выйти на болотную"

11. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    да не если достал ствол надо стрелять, а так не фиг было его доставать.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #72 Kabalyero, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    Я уже говорил, история темная, тут не понятно с важной деталью был ли нож.... и почему не было заявления от порезанного. Но если нож у нападавших был и был использован по назначению - 3 года это беспредел полнейший. Даже если ножа не было, девчонка стреляла в тех кто избивал толпой ее знакомого, это не предумышленное ну никак... условное в этом случае было бы адекватней.
    Тогда недавний случай на Лендровер клубе - тоже провокация? Тут ведь не межнациональная вражда а недовольство судебной системой которая реально через одно место работает.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    вроде наоборот там было. Ее друзей 4-5, а пострадавших трое.

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #74 Chek1st, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    на видео на самом деле видно... по реакции огружающих то то кто то мохал ножом, к нему боялись подойти друзья и прохожие молодые (как говорит 18ти летки) и сам мент ссался....
    и то что с пулей в груди он там так долго мохался тоже бред... ибо почему то после попадания он упал его даже никто не трогал... :cool:

короче гос-во сгнило, это факт

спортсмен бьет - умирает человек, ничего... ни срока ни моральной компенсации!
    а тут все живы, преминения для самообороны оружия и итог - срока реальные и штраф 750т... :ded:

с 1 удара насмерть - успей бл здесь применить самооборону.... в США на частной собственности имеешь право после предупредительного стрелять на поражение если подумаешь что он тебе приченит что либо насильственное....
    у нас таджик будет раздевать ребенка ты ему нос сломаешь и еще окажешься нападающим!!!

:rollingeyes:

ЗЫ посмотрел видос скинули на почту... даа печаль :(

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Но в метро то она точно не пострелять пришла. Как я понял, тот в синих шортах что в конце на полу - ее знакомый, которого до этого двое билиЮ а который ему лежачему по черепу съездил - главный "пострадавший".
    Остальные ее друзья в это время и потом просто очковали, поэтому и выхватывал в основном один.

16. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    мне кажется, ключевое тут ранение в спину! из-за него и закрыли. Хотя страно, что шухер в прессе, а президент и синдикат молчат!

17. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Президент и синдикат сами в а.уе от того чего наделали!Естественно в жопу языки позасовывали,да и проблемы у них другие-Кипр выё... начал,тут не до какой-то пиписьки,там же бабло,которым предлагают делится,а кто же такое допустит!Наша страна катится туда, куда...Ну вы поняли.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да не, Стример с мощным патроном с такого расстояния в летней одежде может "удивить".
    Баба явно странноватая, при ментах не каждый нормальный человек станет стрелять.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Если бы она даже не заявила и не пошла то ничего бы и не было - некого было бы и судить!
    :shuffle:

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. (с)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я там ничего не понял, но говорят, что в синих шортах на полу это тот, кого подстрелили. А по голове съездил ему приятель девушки. Еще говорят, что у приятеля девушки был топорик и первая серия была у турникетов, но почему-то видео оттуда и с эскалатора отсутствует.