предлагаю соньку забанить за разжигание межнациональной розни. Кавказцев нет, гостей столицы нет. По слайдошоу с камер я вообще ничего не понял.
ну ниче... скоро будет гражданская... или успеть свалить или успеть вооружиться... получить разрешение на огнестрел не так дорого... а там глядишь и сайгу можно завладеть
Честно говоря непонятно что они хотят добиться этим?После таких случаев всех овцепасов загребут под одну гребёнку-будет лежать такой истекать кровью и каждый русский пройдёт мимо... Это конечно жёстко,а как по-другому?Политика она конечно есть,но делится на правильную и неправильную.Все мы братья-правильная политика,дадим 3 года этой шоб другим неповадно было-неправильная политика! З.ы.Я например человек с очень устойчивой психикой,но когда приехал в ТЦ "Азиатский" мне очень хотелось одеть очки "виртуальной реальности" и появится в каком-нибудь шутере типа Quake,чтобы было побольше оружия,топоры,гранаты и т.д. Кто был в этом в этом ТЦ поймут...
Толпу провоцировать ради дестабилизации. Уже здесь пару раз проскакивали сообщения с косвенными призывами "выйти на болотную"
Я уже говорил, история темная, тут не понятно с важной деталью был ли нож.... и почему не было заявления от порезанного. Но если нож у нападавших был и был использован по назначению - 3 года это беспредел полнейший. Даже если ножа не было, девчонка стреляла в тех кто избивал толпой ее знакомого, это не предумышленное ну никак... условное в этом случае было бы адекватней. Тогда недавний случай на Лендровер клубе - тоже провокация? Тут ведь не межнациональная вражда а недовольство судебной системой которая реально через одно место работает.
на видео на самом деле видно... по реакции огружающих то то кто то мохал ножом, к нему боялись подойти друзья и прохожие молодые (как говорит 18ти летки) и сам мент ссался.... и то что с пулей в груди он там так долго мохался тоже бред... ибо почему то после попадания он упал его даже никто не трогал... короче гос-во сгнило, это факт спортсмен бьет - умирает человек, ничего... ни срока ни моральной компенсации! а тут все живы, преминения для самообороны оружия и итог - срока реальные и штраф 750т... с 1 удара насмерть - успей бл здесь применить самооборону.... в США на частной собственности имеешь право после предупредительного стрелять на поражение если подумаешь что он тебе приченит что либо насильственное.... у нас таджик будет раздевать ребенка ты ему нос сломаешь и еще окажешься нападающим!!! ЗЫ посмотрел видос скинули на почту... даа печаль
Но в метро то она точно не пострелять пришла. Как я понял, тот в синих шортах что в конце на полу - ее знакомый, которого до этого двое билиЮ а который ему лежачему по черепу съездил - главный "пострадавший". Остальные ее друзья в это время и потом просто очковали, поэтому и выхватывал в основном один.
мне кажется, ключевое тут ранение в спину! из-за него и закрыли. Хотя страно, что шухер в прессе, а президент и синдикат молчат!
Президент и синдикат сами в а.уе от того чего наделали!Естественно в жопу языки позасовывали,да и проблемы у них другие-Кипр выё... начал,тут не до какой-то пиписьки,там же бабло,которым предлагают делится,а кто же такое допустит!Наша страна катится туда, куда...Ну вы поняли.
Да не, Стример с мощным патроном с такого расстояния в летней одежде может "удивить". Баба явно странноватая, при ментах не каждый нормальный человек станет стрелять.
Если бы она даже не заявила и не пошла то ничего бы и не было - некого было бы и судить! Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. (с)
Я там ничего не понял, но говорят, что в синих шортах на полу это тот, кого подстрелили. А по голове съездил ему приятель девушки. Еще говорят, что у приятеля девушки был топорик и первая серия была у турникетов, но почему-то видео оттуда и с эскалатора отсутствует.