псмри видео вечером из темы. Совокупное влияние факторов, а наша задача как людей думающих о своём и их будущем ограничить влияние.
не вижу связи? То что я пытаюсь оспорить Вашу теорию, это не значит, что я завишу от своей. По поводу примера..удивил!!!!!! даже не знаю, что сказать..неужели кто-то еще думает, что пример детям подают родители???? Привычки у детей формируются социумом!! Родителям же надо лучше знать друзей своих детей и отсеиваить раздолбаев и хулиганов.
А Родители к социуму не относятся? Да и пьющая мама у друга тоже норм, а пинающие каляски мамаши с сигаретой в одной руке и пивом в другой тоже нормально. Ведь они заботятся о ребенке.....Семья это то что зарождает в ребенке некую модель поведения при влияние социума....я к примеру только за борьбу с алкоголем. Как думаешь с какой моделью поведения выростит твой ребенок, который живет в такой среде?
у детей к родителям предвзятое отношение и в подростковом возрасте, они нередко оказываются неавторитарны для детей. Давайте не путать понятия пьющая, сигареты, пинки, пиво..это мало похоже на благоприятную среду в принципе. Мы не говорим об огромной количестве выпитого алкоголя, когда мать валяется на полу не в состоянии встать...но я не вижу ничего дурного, если на како-то празднике я смогу позволить себе выпить..или вечером с друзьями, когда ребенок уже спит. Давай мы не будем ссылаться на моего ребенка, модель поведения описанная тобой ко мне не относится
Вот видишь и для тебя подобная среда не допустима! Ладно я в универ уехал. П.С. тут тема вовсе не о тебе а о здоровом потомстве и проблеме в РФ в частности.
Так и у моего отца вышки не было. Я ему перед смертью пообещал , что получу высшее образование, кстати есть среднее специальное: техник-технолог я. просто жизнь иногда так складывается, и пока я еще не папаша.