меня это не волнует. Меня волнует только то, что если "чЁ" поднимать детей придется мне одной..так что сначала поднимите "мужское начало"..а потом уже думайте про демографию
у меня нет проблем с мужским началом... но и не надо плакаться на демографию... проблема глубже, чем маленькая рождаемость..не от всех мужчин рожать хочется, и предвидя вас "не от всех женщин хочется детей"... согласна...вот такая не состыковка..и дело не в алкоголе, а в нравственном воспитание последних поколений.
кстати начал замечать, поколение с 1987 года идет какое не от мира сего. У жены друзья как детки 15-летние. Мое поколение в их уже возрасте как минимум снимали квартиры, работали и думали уже о семье. А щас работать не хочу, один вообще живет с мамой в однокомнатной квартире, мужику 26 лет , другая аборт сделала в 24, говорит я еще не нагулялась, мне мама с папой только новую машину купили и тд, примеров десятки.
Ну да, начал замечать как переехал в Москву, у нас там на переферии, нормальные мужики, не хочу обидеть москвичей
Блин, парни посмотрел последнее видео в этой теме и задумался у меня есть друг он сам пил когда детей зачал и жена жена его регулярно употребляла в период беременности........печально...а люди старше меня....нет определенно СТОП!!!
я фильм посмотрел и прям моменты конкретно про их детей....она шампанское частенько пила во время беременности. Не для форума эта инфа. Человек его читает и заходит частенько. Если интересно в личку напишу.
ты можешь даже закрыться в ванне от всего мира, ведь всё кругом адски вредно.. да вы хоть колбасу жрать перестаньте, гении и индиго рождаются не у всех я вообще первый месяц не знала, что беременна... а ребенок получился вообще на празднике на каком-то и что? у меня отличный творческий ребенок, которая с 8 месяцев на горшке сидела и сама носки одевала..
Залетел чтоль? Если серьезно, то очень много сейчас пьют. Типичный авось. Он прокатывает, но трудно уследить грань. С твоим подходом, я знаю точно, кто будет твой зять...
Что значит залетел? Залетел это когда с 16 до 22..а потом "БОг дал!" Где авось? Все болезни от нервов...почитай Трансерфинг реальности..если ты чего-то сильно боишься или чего-то сильно не хочешь, то будет именно так...пытаясь всеми мыслимыми и не мыслимыми способами избежать детских недугов. А какой подход? Поподробней про зятя? очень интересно
а зачем искушать судьбу? Я могу со своей до синей дыни налупится потрахатся и все ок родит...но блин зачем так?! можно же рационально подойду с планированию семьи. И ведь тут ставка не на своё здоровье а на будущее ребенка, мне проще отказатся от бухла чем ТУПО из-за желания развеется бухать....У вас же есть друзья, которые не пьют?!
вместо того, что бросать выпивать..начните с исследования своих и ее генов и наследственности, полного обследования организма..вплоть до иследования спермы..тоже мне знатоки..... вы даже не знаете, что может быть помимо алкоголя... всегда удивлялась людям, живущим и работающим в МОскве с ее экологией, но которые боятся вредить нескоклькими коктейлями своему организму.. мой вам совет...хотите здоровых детей, уезжайте на ПМЖ в деревни, питайтесь с огорода, молочко свое, курочки, яички...картошечка..укропчик.. почему люди пытаются найти 1 причину..вцепиться в нее и в случае чего валить на нее все беды..