В Ростове, как и в других миллионниках, трудновато с парковкой, особенно в центре. Влез я как-то в центре (Ворошиловский - Б.Садовая) в "щёлочку" между машинами вдоль проезжей части и остался в машине ждать друзей. А ситуация со временем стала меняться - образовался ещё один параллельный ряд (ширина улицы как бы позволяет, да и гайцов поблизости не было ). Т.е. я ещё могу выехать из "правого ряда", а те кто за мной стоят уже нет. А к тому времени прямо за мной было сводное место на одно авто. И вот тут к месту моего предполагаемого выезда задом пятится девушка на "аккордеоне" и интенсивно маячит мне, чтобы я сдал назад (место ведь есть). Мне идея не понравилась, но покривившись всё-таки сдал назад и девочка лихо задним ходом ввинтилась в освободившееся место. Тока я приготовил тираду типа: "Ну и шо? Как я теперь выезжать буду, если чё?", как деваха подскочила ко мне с ослепительной улыбкой и воздушным поцелуем, сказала, что очень быстро вернётся и я как-то сразу сдулся и обмяк. Убрала, как говорится, одним лёгким движением. Кстати, не обманула, вернулась очень быстро. И как после этого им не уступать?
....... очень сложно комментировать подобные определения не переходя на личности....... воспитание не позволяет, к счастью))) Читайте внимательнее, тогда не возникнут подобные вопросы!
Тут не надо чтолибо комментировать, пусть каждый останется при своем мнении!))) Еслич то, ни кого не хотел обидеть!))) такая же фигня...))) Внимателен как никогда! Вопросов нет вообще никаких - чисто стёб!)))