Привет, и у нас, я сегодня к работе поворачиваю, а по пешеходной дорожке трактор несется , Выключил свою щетку, меня объехал и дальше поехал А я ему улыбнулась в ответ
Раньше было все ровным счетом наоборот,амбиции-это жесть, потом решила воспитывать себя и быть сдержаннее.Очень надеюсь,что люди начнут уважать друг друга!
Да, было такое, я летом езжу с открытыми окнами, (кондеры не люблю), так какой-то гад на поливалке, прямо передо мной включил свой фонтан и как меня обдал, я еду вся мокрая не то от слез, не то от обиды, самой смешно и обидно тушь поплыла, белая рубашка промокла, очки в каплях, стекло с двух сторон мокрое Хорошо в машине полотенце, а на работе запасная рубашка были, иначе пришлось бы домой возвращаться.
по поводу навыков вождения - у меня брат три года откатал на а6 на автомате, а потом(так сложилось) пришлось пересесть на десятку... сел и поехал. а уж как моя тетя после всего 3х месяцев автомата на той же десятке пыталась проехаться - это был трэш настоящий))) сцепление вместо тормоза, на ходу светили телефоном в область педалей что бы попасть на нужную и тп)) парковка даже не обсуждалась, это не всем автоматчицам с парктрониками и камерами дано, чего уж там про механику без помошников говорить. но всё же стоит отметить - моя сестра сдала на права с первого раза, в отличие от меня, например. но при этом я видел как она водит и свою машину ей не дам. так же скажу, что при дтп с участием женщины ситуации зачастую бывают глупые и дтп реально можно было избежать. скажу на примере моей семьи: мой папа если и засаживал машину - то по-крупному, мелких аварий не бывало, а вот мама - там развернулась неудачно, тут чутка цепанула зеркалом и тп. кстати - общий тренд - у женщин почему то не принято смотреть в зеркала заднего вида, особенно перед маневрами типа обгона или поворота(в разрешенном месте). а уж проехать "туда, куда мне надо, даже если это нельзя" - это хоть и не чисто по-женски, но у женщин развито максимально))
И я вождение с первого раза сдала в ГАИ и первое время ездила на ручке. А летом в Италии брала на прокат Альфу-Ромео с ручной коробкой и ничего, два раза заглохла и все вспомнила, мне даже понравилось если честно п.с. Правда был трешь, когда я машину на горке припарковала, а сзади меня Фиат поджал, и я чтобы в гору тронуться, всю резину на асфальте оставила
у меня товарищ по первой девок всегда пускал. теперь не пускает. ни одна говорит не поблагодарила....
а я пропускаю, если успевают))). По мне главное шоб потом быстро соображали, а то вылезут и тошнят и перед собой в пробке дисстанцию в пять машин держут.
вообще все эти ситуации проигрышные. Даже если до девушке донести мысль "осторожно, дорога скользкая" или подобную, то после дтп будет фраза не "ты меня не предупреждал", а "ты накаркал, это ты виноват".
Слава Богу нет, никаких печальных казусов в моей практике не было,просто все приходит с возрастом , и мировоззрение меняется,а может старая уже
На дороге нет женщин и мужчин, есть Водители! Среди них встречаются чайники, хамы, аккуратисты, камикадзе.......... и масса других разновидностей )))) Кому-то дано летать, а кому-то увы лишь ползать. Уважение к другим спасает массу нервов..... А вот поливать женщину (тем более сестру) на весь свет грязью....... как минимум некрасиво!