девушки за рулем!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 4 янв 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Во-1 еще догнать нужно, во-2 и я не только на А5 езжу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    у нас ещё трактора ездят:lol:привет Катерина:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет, и у нас, я сегодня к работе поворачиваю, а по пешеходной дорожке трактор несется :eek: , Выключил свою щетку, меня объехал и дальше поехал :flirty: А я ему улыбнулась в ответ :)

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    хорошо что он увидел тебя,а то не до улыбок было бы:(

5. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Да не дело не в настырности ,просто когда человек начинает вредничать подругому никак.:nod:

6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    согласен:nod:я на твоей стороне:thumbup:

7. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Раньше было все ровным счетом наоборот,амбиции-это жесть, потом решила воспитывать себя и быть сдержаннее.Очень надеюсь,что люди начнут уважать друг друга!:nod:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, было такое, я летом езжу с открытыми окнами, (кондеры не люблю), так какой-то гад на поливалке, прямо передо мной включил свой фонтан и как меня обдал, я еду вся мокрая не то от слез, не то от обиды, самой смешно и обидно :D тушь поплыла, белая рубашка промокла, очки в каплях, стекло с двух сторон мокрое :D
    Хорошо в машине полотенце, а на работе запасная рубашка были, иначе пришлось бы домой возвращаться.

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    женщины запасливые на все случаи жизни:thumbup::thumbup::thumbup:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #110 QuikkSilver, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    по поводу навыков вождения - у меня брат три года откатал на а6 на автомате, а потом(так сложилось) пришлось пересесть на десятку... сел и поехал. а уж как моя тетя после всего 3х месяцев автомата на той же десятке пыталась проехаться - это был трэш настоящий))) сцепление вместо тормоза, на ходу светили телефоном в область педалей что бы попасть на нужную и тп)) парковка даже не обсуждалась, это не всем автоматчицам с парктрониками и камерами дано, чего уж там про механику без помошников говорить.

но всё же стоит отметить - моя сестра сдала на права с первого раза, в отличие от меня, например. но при этом я видел как она водит и свою машину ей не дам.

так же скажу, что при дтп с участием женщины ситуации зачастую бывают глупые и дтп реально можно было избежать. скажу на примере моей семьи: мой папа если и засаживал машину - то по-крупному, мелких аварий не бывало, а вот мама - там развернулась неудачно, тут чутка цепанула зеркалом и тп.

кстати - общий тренд - у женщин почему то не принято смотреть в зеркала заднего вида, особенно перед маневрами типа обгона или поворота(в разрешенном месте).
    а уж проехать "туда, куда мне надо, даже если это нельзя" - это хоть и не чисто по-женски, но у женщин развито максимально))

1 человеку нравится это.
  11. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Мораль: Ездишь без кондея - вози полотенце. Или воду вытрешь, или пот со лба )))))))).

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #112 Catherine-Lis, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    И я вождение с первого раза сдала в ГАИ и первое время ездила на ручке. А летом в Италии брала на прокат Альфу-Ромео с ручной коробкой и ничего, два раза заглохла и все вспомнила, мне даже понравилось если честно :D

п.с. Правда был трешь, когда я машину на горке припарковала, а сзади меня Фиат поджал, и я чтобы в гору тронуться, всю резину на асфальте оставила :D

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня товарищ по первой девок всегда пускал. теперь не пускает. ни одна говорит не поблагодарила....

14. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    а я пропускаю, если успевают))). По мне главное шоб потом быстро соображали, а то вылезут и тошнят и перед собой в пробке дисстанцию в пять машин держут.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    ктото обломал и тем самым жизни научил?))))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    дают не за это!)))

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    вообще все эти ситуации проигрышные. Даже если до девушке донести мысль "осторожно, дорога скользкая" или подобную, то после дтп будет фраза не "ты меня не предупреждал", а "ты накаркал, это ты виноват".

18. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Слава Богу нет, никаких печальных казусов в моей практике не было,просто все приходит с возрастом , и мировоззрение меняется,а может старая уже:D:D:D

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    На дороге нет женщин и мужчин, есть Водители!
    Среди них встречаются чайники, хамы, аккуратисты, камикадзе.......... и масса других разновидностей ))))

Кому-то дано летать, а кому-то увы лишь ползать.
    Уважение к другим спасает массу нервов.....
    А вот поливать женщину (тем более сестру) на весь свет грязью....... как минимум некрасиво!

20. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Подпишусь под всем вышесказанным! Целиком и полностью согласна:thumbup: