Плывет по реке крокодил, и увидел на берегу обезьяну. Думает: подплыву и спрошу: обезьяна, ты замужем? Если скажет да, скажу: и кто только тебя, такую обезьяну, замуж взял! Если нет, скажу: ты такая обезьяна, что тебя никто и замуж не берет! Подплывает: - Обезьяна, ты замужем? - Да выйдешь тут замуж, если вокруг одни крокодилы плавают!
Я, только пьяный с дамами за рулём могу спокойно перемещаться, по трезвому же стараюсь находиться на заднем сидении и не смотреть вперёд))) Но по секрету скажу, что наши соотечественницы ещё очень даже ни чего, а вот европейки и американки полный п... особенно последние)))
Ну тут дело такое, конеш,если ты в себе только уверен,то тут да....по-моему тут как не крути у всех в основном так,у каждого своя манера вождения,есть конечно "индивидумы" причем и не только девушки
а я прекрасно понимаю автора у моей не было прав, возможно поэтому она и "не понимала" где находиться, но было все - и загораживание зеркала правого и вытянутая рука перед лицом с возгласом "ой, посмотри что там" и подсунутый перед глазами телефон со словами "посмотри что я вчера сфоткала". И она действительно "не слышала" моих замечаний. Вернее слышала, но не понимала. А когда более резко говоришь, то начинаются обидки "что ты на меня критишь". И в дтп попадал из-за "ой, посмотри какая елочка". Но притензий не предъявлял, сказал что сам виноват. Впринципе так и считаю - я за рулем и отвественость вся на мне.
Вот последняя фраза и должна быть ключевой! Кстати, когда я за рулем и на меня начинают кричать, просто останавливаюсь и высаживаю на заднее сидение )))) Музыку погромче и дальше поехали
Там еще одна фраза была "музыку громче!" и пусть кричит сколько захочет. В данном случае к автору темы, поскольку он владелец машины, и он посадил за руль незнакомой машины сестру.
мне той зимой такой скребок помог 2,5тонный рамный жип из сугроба вытащить. такшо сам дурак правда теперь в багажнике ещё и лопатка лежит.
Так может не надо после каждого удара по пальцу новую тему открывать? И то, что сгоряча - пофиг! Автор оскорбил в своем посте всю прекрасную половину АК. Девушки еще мягко ему ответили.
ой, я Вас умоляю! может, конечно, кто-то и оскорбился, но в основном все посочувствовали автору - что у него такая сложная жизнь впереди.. с таким-то характером))))