Не знаю насчет всех, а я не знал, например, про 1 млн. за новую. А бу тысяч за 200 можно взять? Я бы прикупил.
Ерунду говоришь, мужики некоторые тоже водить машину совершенно не умеют. У меня сосед раньше был, так он по 40 минут свой Москвич в гараж парковал, выйдет посмотрит десять раз, и наконец свершилось чудо, он все-таки врезался в дверь собственного гаража Самое интересное, что у меня раньше соседний бокс был одинаковый по размеру, и я в него всегда сходу залетала и на А-6 и на W-211. А ты говоришь у женщин взгляд не в сторону дороги
Между братом и сестрой, как правило, всегда сложные взаимоотношения, и я со своим братом частенько ругаюсь, доходило и до драк, но мы никогда не позволяем себе оскорблять друг друга при посторонних. По поводу вождения, братец постоянно подкалывает меня, типа у него от моего вождения волосы на лобке седеть начали Но я его легко затыкаю статистикой, я вожу машину 11-й год, за все время у меня одно серьезное ДТП и 4-5 мелких, у него за меньший срок только три крупных ДТП ! и мелких столько, что пальцев на руках не хватает.
Это нормальный тренд. В соседней теме родителей бьют Тут родного человека унижают... святого нет ничего...
а еслиб остановилась, сказала бы... нихрена ездить н умеешь ты и нефиг лезть со своими нравоучениями!))) Но пилотки за рулем - зло! полностью поддерживаю!))) Вчера пришел за машиной, завел, вытащил щеточку, смахиваю снег... Подбегает дефка, типа помоги толкнуть, охранник один вытолкнуть не может! Иду смарю... И врубиться не могу, почему выехать не может! Ну давай, пробуем толкнуть - не толкается, пилотка из всех кабыл давит на газюльку. Грю, не газуй постоянно, давай в раскачку - Н Е П А Н И М А Е Т как это! Самое прикольное как она своим скребком от щетки пыталась снег из под колес выкавыривать - пипец дура!)))) Грю, дай за руль сяду и выехаю - не дает, типа в страховку не вписан! Терпение начинает кончаться... Показываю, вернее сам кручу руль, такскать выруливаю и под чутким командованием эта пилодка выезжает... Грю, иди ездить учись - обижается...
Лично мне адекватные дамы за рулём пока не встречались. Утверждать, что таких в природе ваще нет - тоже не буду. Но, ТС, конечно, жестковато выразился. Нежнее, ещё нежнее (с)
да речь я так понимаю не о тебе мне он она а в общем. вы когда по пальцу на пример ударите говорите ..ля. так и парень что постил тоже с горяча все написал уверен что сей час он сожалеет об этом! а говорить какие мы все хорошие бываем ( в эмоциональный момент ) я думаю что сами все знаем. погорячился бывает. главное осознать простить и отпустить))
ты что незнал что ли кого (сам говориш овца)посадил за руль надо было всё контролироватьи кричать во всё горло где гозавать,а где тормозить. так что сам виноват на 50% я бы такую за руль не пустил на своей машине
Адекватные женщины за рулём существуют и их не мало. Есть и те, что могут шустрить не хуже мужиков. Разница лишь в уровне гормонов, не более. Мы любим драйв, риск (часто неоправданный) - адреналин рулит! У женщин в подсознании заложена более "спокойная и рациональная программа". Они не такие как мы, но это не значит, что они хуже. Даже относительно опытный водитель чувствует себя не в своей тарелке за рулём чужой машины, когда рядом сидит "нервный хозяин". Допускаю, что одна она вполне бы доехала без ДТП.
у меня много женщин водителей некоторые гоняют на5куи друзья мужики которые глаза вылупят, рот откроют и не знают что делать. ездил с такими весь изплевался прибил бы намести