девушки за рулем!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 4 янв 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Не знаю насчет всех, а я не знал, например, про 1 млн. за новую.:D
    А бу тысяч за 200 можно взять? Я бы прикупил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ерунду говоришь, мужики некоторые тоже водить машину совершенно не умеют. У меня сосед раньше был, так он по 40 минут свой Москвич в гараж парковал, выйдет посмотрит десять раз, и наконец свершилось чудо, он все-таки врезался в дверь собственного гаража :D
    Самое интересное, что у меня раньше соседний бокс был одинаковый по размеру, и я в него всегда сходу залетала и на А-6 и на W-211.
    А ты говоришь у женщин взгляд не в сторону дороги :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поддерживаю на все 100%

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Между братом и сестрой, как правило, всегда сложные взаимоотношения, и я со своим братом частенько ругаюсь, доходило и до драк, но мы никогда не позволяем себе оскорблять друг друга при посторонних.
    По поводу вождения, братец постоянно подкалывает меня, типа у него от моего вождения волосы на лобке седеть начали :) Но я его легко затыкаю статистикой, я вожу машину 11-й год, за все время у меня одно серьезное ДТП и 4-5 мелких, у него за меньший срок только три крупных ДТП ! и мелких столько, что пальцев на руках не хватает.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это нормальный тренд. :D В соседней теме родителей бьют :uhoh: Тут родного человека унижают... святого нет ничего...

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

а меня раньше часто ругали за чрезмерно агрессивное вождение :laugh:
    а сейчас просто некому ))

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вообще мало что понял из поста, но главное вывел: вам обоим не надо за руль :laugh:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    парковать за мкадом будешь?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    а еслиб остановилась, сказала бы... нихрена ездить н умеешь ты и нефиг лезть со своими нравоучениями!)))

Но пилотки за рулем - зло! полностью поддерживаю!)))
    Вчера пришел за машиной, завел, вытащил щеточку, смахиваю снег... Подбегает дефка, типа помоги толкнуть, охранник один вытолкнуть не может! Иду смарю... И врубиться не могу, почему выехать не может! Ну давай, пробуем толкнуть - не толкается, пилотка из всех кабыл давит на газюльку. Грю, не газуй постоянно, давай в раскачку - Н Е П А Н И М А Е Т как это! Самое прикольное как она своим скребком от щетки пыталась снег из под колес выкавыривать - пипец дура!))))
    Грю, дай за руль сяду и выехаю - не дает, типа в страховку не вписан! Терпение начинает кончаться... Показываю, вернее сам кручу руль, такскать выруливаю и под чутким командованием эта пилодка выезжает... Грю, иди ездить учись - обижается...

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    угу:nod: "мужчина".. слов нет... отличное воспитание.. тьху... противно даже

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    знаю таких))))

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.440
    Москва
    Вожак стаи
    Лично мне адекватные дамы за рулём пока не встречались.
    Утверждать, что таких в природе ваще нет - тоже не буду.

Но, ТС, конечно, жестковато выразился.

Нежнее, ещё нежнее (с)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    среди подруг есть хорошие водительницы))) с ними не страшно)))

14. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    да речь я так понимаю не о тебе мне он она а в общем. вы когда по пальцу на пример ударите говорите ..ля. так и парень что постил тоже с горяча все написал уверен что сей час он сожалеет об этом! а говорить какие мы все хорошие бываем ( в эмоциональный момент ) я думаю что сами все знаем. погорячился бывает. главное осознать простить и отпустить))

15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    ты что незнал что ли кого (сам говориш овца)посадил за руль надо было всё контролировать:nod:и кричать во всё горло где гозавать,а где тормозить. так что сам виноват на 50% я бы такую за руль не пустил на своей машине

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Адекватные женщины за рулём существуют и их не мало. Есть и те, что могут шустрить не хуже мужиков. Разница лишь в уровне гормонов, не более. Мы любим драйв, риск (часто неоправданный) - адреналин рулит! У женщин в подсознании заложена более "спокойная и рациональная программа". Они не такие как мы, но это не значит, что они хуже.
    Даже относительно опытный водитель чувствует себя не в своей тарелке за рулём чужой машины, когда рядом сидит "нервный хозяин". Допускаю, что одна она вполне бы доехала без ДТП.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :beer::beer:

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Автор последнее время вообще в темах жжет. Видать жизни хлебнул...Тьфу.

19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    у меня много женщин водителей некоторые гоняют на5ку:thumbup:и друзья мужики которые глаза вылупят, рот откроют и не знают что делать. ездил с такими весь изплевался прибил бы намести:confused:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    :shock: Кончились? :uhoh:

1 человеку нравится это.