аффтор зачем между салфетками затерся? фото качество плохое оч- на сотовый чтоль фоткал? -все страшные на фото...
" .... второй в истории итальянского производителя кроссовер построен на базе Audi Q7 и Porsche Cayenne. В движение автомобиль приводит 5,2-литровый V10 двигатель от Gallardo мощностью 584 л.с. Агрегат работает в паре с «роботом» с двойным сцеплением и системой полного привода. Уже позже на рынок может выйти и 600-сильная гибридная версия автомобиля. " (с)
Я не спец в машинах, как и в девушках))) но машины все эти я видел год назад во Франкфурте, а девушек нет - так что смотрел фото с удовольствием))) Вот в Германии девушки - ахтунг бейби - их спасало огромное кол-во посетителей на стендах.
Да у нас не шибко лучше, если вспомнить салон 2010. Самые страшные, по традиции, на стенде БМВ. P.S. В понедельник планирую сходить, заценю.
Говорят специально таких выбирают, чтобы на машины смотрели, а не на девок. Хотя если руку на сердце положить, то были там и красивые. Кастинг говорят на один стенд до 500-700человек был.
вряд ли Импортеры настолько заморачиваются кастингом, это никому в принципе не нужно, если только какой-то слишком любвеобильный отборщик попадется да и не настолько это престижное место, чтобы 500 претенденток на место давилось
сами по себе они так себе, а вот платья подобраны с идеей да и, я так понял, им пританцовывать около машин сказано было
Это достоверная информация со стенда одного из премиум брендов ~700, импортеры не замарачиваются, это дело агентств, з/п ~1000р за час, для моделей и вдвое меньше для скаутов. На мой взгляд, для 20 летней девушки это хорошие деньги.
Со стендов достоверной информации не бывает Зп штука за час для стендовой модели как мы видим, качества так себе - гдето тут распил Модели эти чисто для стенда - толку практически ноль Имидж - гм, он не в этом Контакты они не собирают За их не самые замечательные внешние данные столько платить никто не будет Так что пилят баблс, не обольщайтесь
Если через агенство, то именно такая цена и есть. 700 - 1000 руб. в день. Разумеется, в карман модели идёт не эта сумма. Это, по сути дела, обычный ТД.