Девушка за рулем (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 июн 2009.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "К кастрату раз пришёл скрыпач..."? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мой пост относился ко всем.:umnik:
    Норма у каждого своя,но не каждый её может выпить.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    да я не конкретно на ваш коммент ссылалась,это было в общем сказано:p
    не каждый может,но зато есть к чему стремитьтся)))

4. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    кажется,я опять что-то пропустила...))

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    весело у нас тут. Много разных людей собралось.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да, все именно так. Каждый должен отвечать за свои поступки и слова. В противом случаи получаем то в чем мы живем - через неделю по проложеной дороге выступает колея - кто виноват? Крайних нет, никто ни за что не отвечает. На ТО у ОД недокрутили фильтр, из машины льются бензин - крайних нет, никто ни за что не отвечает.

7. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    да кто ж спорит-то!
    конечно за свои слова и поступки следует держать ответ.
    но какое отношение это утверждение имеет ко всем тем,кто предлагает репрессивные меры по отношению к незнакомому им человеку в ситуации к которой они не имеют никакого отношения(это к слову о гуманизме)?
    стоит ли спускаться на ступень ниже?
    а дальше тогда что?
    отвечать собаке лаем,встав на четвереньки?))

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Отвечаю всем по поводу видео:

Парень, начал снимать на видео эту, по внешнему виду исправную машину, стоящую одну, посреди проезжей части, с людьми в ней, думая что стало плохо водителю или кому-то из пассажиров. Видео потребовалось бы для подтверждения действия или бездействия подошедших людей (толпы) для опровержения их причастности к данному действию, происходящему внутри салона, а так же, для подтверждения времени и факта приезда скорой помощи в случае летального исхода пассажиров или водителя данной машины.

А по поводу того что так получилось, что его оскорбили несколько раз, в США например надо было только лишь предоставить суду это видео и новая тоета камри у него "в кармане", а у нас чтобы хоть как то получить моральное облегчение от произошедшего он, повел себя очень тактично, не стал сугаться и выяснять отношения там на дороге, он выложил это видео в сеть и не стал по своей доброте и, зная гуманность нашего законодательства, подавать на эту даму в суд.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Он тебе сам всё это рассказал? :D

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    А я писал что уто утверждение имеет к этому отношение? Я коментировал конретное сообщение которе есть в цитате.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Слав,ты бредишь?

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Он изначально снимал для того чтобы выложить это в сети и поглумиться
    Таки а шо же вы до сих пор паритесь в отсталой Россее, а не наслаждаетесь жизнью в высоко развитой, глубоко интелектуальной, с гуманными и разумными законами, с дружелюбным и культурном населением стране под названием США?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #133 Полдевятого, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    Нестандартно мыслит парень. :D Если я вижу машину со включенной аварийкой, то у меня первая мысль - машина сломалась. Вторая - произошло ДТП, а ДТП - это не обязательно машина всмятку.
    Ну надо же, какой предусмотрительный. Ещё ничего не видел, ничего не знает, а сразу на камеру снимать, чтоб не дай Бог чо!:D Думаю, если он зачем и вынул камеру заранее, то только в надежде заснять ролик про тупую блондинку за рулём, а вовсе не из каких-то благих побуждений.
    Он изначально повёл себя НЕтактично, когда полез туда со своей камерой, НЕтактично спровоцировал девушку на оскорбления (хотя, как я уже писал выше, её я не оправдываю) и НЕтактично сделал эту видеозапись всеобщим достоянием. А ещё один урод очень НЕтактично выложил данные девушки в интернет.

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Что же он не перестал снимать, когда убедился, что с водителем и пассажиром все в порядке? Более того, продолжил снимать, даже когда его попросили не делать этого. Наверно, до последнего все-таки надеялся на летальный.:laugh::laugh::laugh:

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Знаете, мне кажется, что вся эта ситуация спровоцирована как обычно нашими СМИ. Сейчас все чаще на разных центральных каналах в известных всем передачах звучат призывы: "делайте новости вместе с нами!" или "если вы стали очевидцем...пришлите нам ваше видео и о нем узнает весь мир" и все в таком духе. Поэтому по улицам рыщет огромное количество таких горе-операторов с мобилами в погоне за чем нибудь из ряда вон. Выросло поколение, которе хочет все и сразу: сразу разбогатеть, сразу прославиться одним нажатием кнопки Enter . А когда многообещающее "из ряда вон" оборачивается простой матерной перепалкой, "корреспондент", чтобы хоть как-то потешить свое уязвленное самолюбие, выкладывает это в интернет, где над роликами глумятся такие же бестолочи потерянного поколения.
    К чему это я? Очень грустно, вот.

1 человеку нравится это.
  16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #136 Aureal, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    вождение подразумевает умение думать головой. хотя бы за себя. в идеале еще и за других. где толпа всегда присутствовала повышенная агрессивность, а пробка и есть толпа, что оправдывает манеру общения водил. в данном случае деффкам ничто не мешало отъехать и даже доехать до дома. НИЧЕГО. но они даже не пытались слушать

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Куда катится этот мир? В теме, про то, что мать может относиться к своему смертельно больному ребенку, как к ненужной вещи, некоторые кричали - "Да зачем ее осуждать?", "Я и не такое видел", "На себя посмотрите сначала!". Потом, тему перевели в плоскость, что взятки это хорошо, потому что платят мало... А тут, на типичную ситуацию для статьи в желтой прессе, такие дебаты подняли...
    Дом2 какой-то...

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    нет Паш, это реальность

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я считаю, что вполне нормальная реакция мадам на на энтого горе-оператора. Был бы за рулём мужык, то получил бы этот оператор по щам и телефона бы лишился. Так чито пусть радуется, что за рулём мадам была. А то собрались здесь святоши, матерится нельзя, за базаром следить надо.... Никто матерных слов не знает и никогда ими не пользуется))) Да мало кто сдержит себя в экстремальной ситуации. И для одного данная ситуация, так мелочь, а вот для другого- это трагедия на всю жизнь.

А про операторов-очевидцев... К растрелу таких надо. Был свидетелем аварии. Пока сидели ждали ГАИ(в течение четырёх часов) Из-за того что свои авто не убрали с места ДТП(Хотя и знак выставили и аварийку включили) да и авария то пустяковая была. Произошло второё ДТП с пострадавшими и эти два авто восстановлению не подлежат. Так вот народ кинулся пострадавших из авто извлекать и помощь оказывать. А отуда ни возьмись появился чудила на букву "М" с камерой. И лез везде, и снимал, и под ногами мешался.... Но да бог то с ним, еслиб не одно НО. Это выражение лица этого папараци. С улыбочкой, как-будто сенсацию поймал. Так и хотелось ему по харе създить.

Так что H*nне правда ваша по поводу благих намерений оператора.