Тем более странно, че такой колючий? - Я бы вышел и всех побил (с). Лёнь, дыши ровнее, дофига бы кого побил? На любого дрочуна, управа находится, поверь. Всего можно добиться диалогом (ну практически в любом случае), выше написали, что если бы девушка сразу бы вежливо всё объяснила, вопросов бы не было, и никто ничего никуда бы не выложил. Ты вот пишешь, а если бы был мальчик....ну мальчик бы точно хамить не начал, пришло бы прям тут же в голову, через окошко. Так что разговор и еще раз разговор....ну если твой аппонент не заросший чернобровый детина с поломанными ушами...тогда ток стрелять.
Я вот не пойму о чем спор посмотрите еще раз ролик - папараци этот явно пешеход который снимает все подряд и выкладывает в сеть - нормальный он - думаю что врядли к девке подошли водилы она им спокойно обьяснила что да мол авария и все такое, и тут нарисовалось это чудо с камерой, его попросили убрать камеру, он начал бычить и был послан по адресу в чем проблема то я не пойму?
И я не пойму, что непонятного в моем посте? КТо бы он ни был, при адекватной реакции дамы, интереса бы к данному видео не было... Так что всё решается зачастую по человечески, девочка симпатичная, улыбнулась, извинилась, сказала что ждет ГАИ итд, ну я думаю, всё бы было иначе.
уверен еслиб подошел кто то нормальный с камерой она бы может и улыбнулась, только нормальный не будет шляться по улице и снимать, а потом выкладывать еще в сеть, мне рисуется мерзкий образ оператора и еслиб мужик был за рулем так он бы за версту обошел эту машину
ТО что оператор, лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией- не обсуждается даже. Просто девочка, может и на нервах, повела себя неадекватно, это только ему и на руку. При другом поведении, такого бы резонанса не было.
Ппц... в какой стране мы живем Послушайте диалоги в начале ролика: еще не разобравшись в чем дело -мат-перемат и однозначное трактование причины остановки, ни один не предложил помочь, кроме как дурацкого совета отъехать в сторону. Самого коробит, когда слышу мат из женских уст, но здесь у девахи другого выхода не было - нормальные слова до ублюдка не дошли. Неприятно удивлен большинством каментов соклубников по этой теме. Полностью согласен с РедБошем, Чемберленом и Сенадом.
Честно говоря, удивлён. На протяжении 100+ постов тёрки, кто виноват, но никто так и не сказал, что... ...виноваты оба. Представьте, девушки куда-то ехали, никого не трогали, возможно, планировали где-то весело провести время... Как говорится, ничто не предвещало беды... Тут кто-то чиркает их машину и сваливает (по крайней мере, второго участника ДТП на записи не видно). Всё, капец, приехали... Понимают, что, скорее всего, никуда уже не попадут, настроение испорчено, второй водитель скрылся, гайцы приедут хз когда. Понимают, что перекрыли движение, но отъехать куда-то ссыкотно, потому что неизвестно, как на это отреагируют гайцы, да и вообще это может быть первое ДТП у водительницы. Короче, все на нервах. Тут подваливает толпа, начинаются вопросы типа "чо стоим?" (а что, блин, не видно - аварийка включена?), советы отъехать в сторону (конечно, ты, главное, отъедь, а как ты потом будешь с гаишниками разбираться, мне фиолетово) и т.д., и т.п. Короче, и так на душе погано, а тут ещё на психику давят. Да ещё какой-то придурок с камерой нарисовался. Говорят - "убери", а он - "а чо, мешает?" Ну и сорвалась девушка... Конечно, базар свой фильтровать надо, и правильно тут многие говорили, что девчонка просто внаглую пользуется тем, что она девчонка, а парень на её месте уже давно в щи схлопотал бы... Но и папарацци тоже неправ. И он понял, что неправ, потому что всё-таки ушёл. Конечно, он как-то отвякивался, но ведь ушёл. Правда, он потом всё-таки решил отыграться и выложил видео в интернет... Ну и говнюк он после этого! Бесполезно выяснять, кто прав, а кто виноват. Не было бы мата от девчонки - видео не выложили бы в интернет. Не было бы папарацци с камерой - не было бы мата. Не было бы ДТП - нечего было бы снимать. Продолжать можно до бесконечности. Но какая бы ситуация ни была - всегда надо оставаться человеком. Поэтому виноваты оба.
Что советовать этим двум дурам? Свою голову не поставишь, а разговаривать с ними безполезно, тем более что мат перемат они могли и не слышать а подошли к ним с нормальными словами и ни кто их ЗАМЕТТЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ! ни до ни после! Я бы им шины прострелил бы наверное, в воспитательных целях.
Советы, типа "отъедь и все будет ОК" и съемка на видео вопреки желанию человека ничуть не лучше словесных оскорблений. И мат, кстати, был адресован только ушлепку с телефоном.
Девушка за мат "15" суток может получить, ну или штраф как минимум, а остальные участники процесса ни под одну статью не подпадают :very_cool: Эти две дуры - тупой быдляк, который в США уже бы давно навоз на ферме убирал, в виде наказания за прилюдное оскорбление конкретного человека. А парень с телефоном получил бы тысяч 10-30 зеленых от них и извинения. Толи от недостатка образования толи еще хрен знает от чего развели тут защиту этих двух баб. Таких надо наказывать, а не защищать
Хм... То есть не стал бы, потому что тебе это не интересно. А если бы было интересно? Хочешь сказать, что тебя не остановило бы то, что снимать на камеру человека, попавшего в неприятную ситуацию, и давить ему на психику - в принципе не этично? Или мы сейчас рассматриваем ситуацию с точки зрения закона, а не этики?
Если уж речь зашла об "ответсвенности", то я тебя поправлю. Остальные участники процесса, возможно. А именно парень, что снимал на камеру без согласия и опубликовал, подпадает под статью 137 Уголовного Кодекса РФ. "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)" После 2010 года: "Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац второй части первой статьи 137 данного документа будет дополнен словами: ", либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
конечно нецензурщина от девушки на видео сильно "режет" слух. но комментарии на форуме,если честно,несут намного больше агрессии(притом по-большей части неоправданной). на мой взгляд,предложения проколоть шины и,тем более,побить барышню совершеннейшая дикость. не потому что она девушка,а потому как никто из высказавшихся не был очевидцем событий(судить по одному недо-любительскому видео...) да и в конце концов,в стрессовой ситуации любой человек(не только светловолосая девушка) способен выйти из себя,в таком состоянии человек сам не ведает ,что творит. да неужели у всех,кто высказался за карательные действия в отношении девушки такого никогда не случалось? никто никогда не срывался ни на кого? каждый готов первым бросить камень? действительно,в каждой ситуации следует оставаться человеком,но только почему эти слова звучат применительно к сорвавшейся девушке на видео,что,предложения ударить незнакомого человека,не имеющего лично к вам никакого отношения-это суть оставаться человеком?это норма? действительно,реакция на форуме поражает. хороший показатель состояния общества-око за око,провинившегося готовы забить,вот она гуманность. а что касается сквернословия-так приложить можно и пушкинским слогом,причём крепко)