Не, ну то что знак не выставила, это она не права... Но кто был в аварии первый раз, сами вспомните, насколько вы адекватно ведете себя? У меня, перым вопросом, было - ты чё, ч(м)удак? Когда меня фура в бок приголубила. В остальном был спокоен, только руки тряслись
Все дело в том, что в сложившейся ситуации, которой девчушки сами были не рады, на них в добавок оказывали давление, тем самым нагнетали обстановку. Она итак все сдалала как надо, а тут еще два колхозника давят один еще и снимает.
Знаешь, Олег, скажу за себя. Если кто то подойдет меня снимать, я с удовольствием передам приветы: Маме Ауди клубу и всем знакомым
Дело в том, что мужика можно заставить ответить за свои слова. Это и есть тот камень преткновения из-за которого тут весь сыр бор и разгорелся.
Да все понятно, что шок, что стыдно..... Но всегда можно сказать "дятел" а не "козел";-) А у нее на автомате ТАКОЕ полилось.
Да, об этом я помню. Как то, знаешь, удавалось разруливать без вредительства. Видимо, я очень дипломатична. Я ведь тоже по каждому поводу биту не вытаскиваю, даже если оооочень хочется, сдерживаю себя. Это как грамотность, нужно только в исключительных случаях.
Просто поверь мне выкинь биту. что б даже мысли не возникало её достать, а уж женщине уладить ситуацию на дороге проще словами, но не как не битой.
Думаю, что женщины ругательных слов, кроме как козел не знают, и наверное это единственное слово которое им первым попадает на язык ну т.е. как на автомате
Я вот вспоминаю встречи ауди-клуба, шашлыки, футбол, дни рождения клуба, просмотр футбола. Такими "толстовскими предложениями" все обмениваются, Грибоедова, Пушкина цитируют - уши вянут. И это просто в эмоциональном порыве, с хорошим настроением да под водочку или текилку. При девушках-одноклубницах, кстати, которых все априори вроде уважают. Хотя мне например казалось, что выражаться в присутствии женщин - моветон. Зато здесь все вспомнили о том, кто такие девушки, и что они должны.
У нас же страна то - СОВЕТОВ! Вот все и советуют ну я не могу сказать что и кто конкретно осуждает в данной девушке за себя скажу Зря она послала парня в эротическое путешествие. Я считаю можно было выразиться другим набором слов.
че было, тем и воспользовалась... помадой, никакого толку тыкать, а биты или перечного баллончика, небось не было
Это сооовсем другое. В этих разговорах словечки эти используются не для оскорбления. Жизнь полна сюрпризов, неожиданностей и разочарований. Что же ты с битой их всех к ответу не призвала? Именно так. А то равные права они получили, а вот обязаностей они не хотят...
Никакой разницы не вижу. Сквернословие и в Африке сквернословие, что бы оно ни выражало. Здесь могу процитировать подпись многоуважаемого Бамбра.