Девушка за рулем (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 июн 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, ну то что знак не выставила, это она не права... Но кто был в аварии первый раз, сами вспомните, насколько вы адекватно ведете себя?
    У меня, перым вопросом, было - ты чё, ч(м)удак? Когда меня фура в бок приголубила. В остальном был спокоен, только руки тряслись :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну как бы да
    после этого:
    в неудобной позе
    с битой в причинном месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    НО ведь и у тебя есть точно такое же имущество
    Ты готова с ним проститься, выйдя и битой из машины?

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Все дело в том, что в сложившейся ситуации, которой девчушки сами были не рады, на них в добавок оказывали давление, тем самым нагнетали обстановку. Она итак все сдалала как надо, а тут еще два колхозника давят один еще и снимает.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Знаешь, Олег, скажу за себя.
    Если кто то подойдет меня снимать, я с удовольствием передам приветы:
    Маме
    Ауди клубу
    и всем знакомым

1 человеку нравится это.
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Дело в том, что мужика можно заставить ответить за свои слова. Это и есть тот камень преткновения из-за которого тут весь сыр бор и разгорелся.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да все понятно, что шок, что стыдно.....
    Но всегда можно сказать "дятел" а не "козел";-) А у нее на автомате ТАКОЕ полилось.

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Да, об этом я помню. Как то, знаешь, удавалось разруливать без вредительства. Видимо, я очень дипломатична. :laugh:
    Я ведь тоже по каждому поводу биту не вытаскиваю, даже если оооочень хочется, сдерживаю себя. Это как грамотность, нужно только в исключительных случаях. :)

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Просто поверь мне
    выкинь биту.
    что б даже мысли не возникало её достать, а уж женщине уладить ситуацию на дороге проще словами, но не как не битой.

2 пользователям это понравилось.
  10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +10000!!!!

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Думаю, что женщины ругательных слов, кроме как козел не знают, и наверное это единственное слово которое им первым попадает на язык:) ну т.е. как на автомате:)

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Я вот вспоминаю встречи ауди-клуба, шашлыки, футбол, дни рождения клуба, просмотр футбола. Такими "толстовскими предложениями" все обмениваются, Грибоедова, Пушкина цитируют - уши вянут. И это просто в эмоциональном порыве, с хорошим настроением да под водочку или текилку. При девушках-одноклубницах, кстати, которых все априори вроде уважают. Хотя мне например казалось, что выражаться в присутствии женщин - моветон.
    Зато здесь все вспомнили о том, кто такие девушки, и что они должны. :)

2 пользователям это понравилось.
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    У нас же страна то - СОВЕТОВ!
    Вот все и советуют
    ну я не могу сказать что и кто конкретно осуждает в данной девушке
    за себя скажу
    Зря она послала парня в эротическое путешествие.
    Я считаю можно было выразиться другим набором слов.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    :D:D:D

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    че было, тем и воспользовалась... :nod: помадой, никакого толку тыкать, а биты или перечного баллончика, небось не было :nod:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это сооовсем другое. В этих разговорах словечки эти используются не для оскорбления.
    Жизнь полна сюрпризов, неожиданностей и разочарований. Что же ты с битой их всех к ответу не призвала?
    Именно так. А то равные права они получили, а вот обязаностей они не хотят...

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот Серега молодец
    правильно написал :thumbup:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ага, жаль что голову забыла дома

19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Никакой разницы не вижу. Сквернословие и в Африке сквернословие, что бы оно ни выражало.

Здесь могу процитировать подпись многоуважаемого Бамбра.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ПРа сиське было?!
    Лёня- ДРОЧУН!

1 человеку нравится это.