Девушка за рулем (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 июн 2009.

1. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Неужели тебе непонятно что явилось первопричиной ее ругани?
    ДПС-ники ничего не поймут в лучшем случае, в худшем права заберут.

А был бы мальчик, такой ситуации вообще бы не возникло. Потому как никто бы не рискнул пойти поснимать

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.390
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Лёнь, если вопрос чисто к мужской части аудитории, то отвечу лично за себя:
    Да, в первую очередь я думаю не создал ли я помех на дороге и выставляю знак аварийной остановки ВСЕГДА!, а уже после звоню в ГАИ, заполняю документы и т.д. и это касается не только дороги, я и паркуясь смотрю как бы кого не загородить и не помешать человеку выехать или заехать, меня так родители с детства воспитали, что думать надо не только о себе любимом, но и о окружающих тебя людях!
    Во вторых: по поводу папарацци, если бы начали снимать, то думаю не понравилось бы, как впрочем и не понравилось бы любому, НО согласись, выстави она знак аварийной остановки, вопросов было бы намного меньше и возможно уже бы никто её снимать и не стал.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup:+ многа
    относись к людям так
    как ты хочешь что б относились к тебе :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    +10000000000000000000000000000

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Мальчик бы не рискнул бы так выражатся, так как можно схлопотать больно. С бабами вся проблема в этом - оно понимает что бить ее никто не будет, а если и будут, то прибежит полно защитников типа тебя, типа как так можно, девушку бить.....

1 человеку нравится это.
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup::nod::nod::nod:всё правильно сказал Сереж.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Девушки порой пользуются своей безнаказанностью
    за такие слова мужик получил бы сполна.
    А она пажалста
    сидит и мелет своим помелом
    Так как то чем она метет назвать языком нельзя.

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Вот зря ты при ДТП думаешь про помехи на дороге. А знак очень часто сдувает ветром, а так же его очень засто сбивают проезжающие машины. Это из собственного опыта могу сказать

Парковка не экстремальная ситуация. Тут я тоже очень требователен и к себе и к другим.

Я, кстати, предлагаю тем кто считает действия оператора нормальными подъехать на любую аварию и действовать примерно как он, нагловато сунуть телефон в окно и саркастически повторять "а что, нельзя что ли?"

Я завидую вашему самообладанию, если вы оказавшись на месте девушки не отреагируете. Я гарантировано полезу драться

1 человеку нравится это.
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.390
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

1. Очередной пример безшабашной парковки: "Где хочу - там и брошу, а зацепят не страшно, у меня же КАСКО"
    2. Вообще жесть, даже женщина возмущается: "Кто там за рулём, как ей вообще права дали", помоему ещё и человека зацепила овца :unhappy:

Как говорится комментарии излишни, печально господа, и вот таких как на этих видео жалеть?

Да у них права надо отбирать пожизненно! :umnik:

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Не более одного касания. :D Действия почти правильные. :umnik:
    Жесть! :rolleyes: :D
    Усмотрел хитрость для удобного совершения разворота для движения в обратную сторону. Хоть и с нарушениями ПДД, но в принципе разумно. :)

Остальное просто повторение роликов друг-друга.
    И где доказательства, что за рулЯми- женщины? :umnik: :very_cool:

:beer: :hi:

14. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Не понял, об чем спор. Вроде как все вполне однозначно - сидит себе человек за рулем. Ждет ДСП. Включил аварийку. Его сзади подпер какой-то подслеповатый водятел, который надеется, что "все само собой рассосется". За котором собралась толпа.

Через какое-то время особо резвые из толпы пошли спрашивать "чего стоим?". Им (вполне вежливо) отвечают из моргающего авто, что авария случилась и что ждется ДПС. Тут какой-то герой снимает сначала номера авто, затем саму девушку и еще борзенько так отвечает на просьбу убрать камеру (а какое он вообще право имеет снимать людей без их разрешения?) - "а чо, мешает?". Хороший заход, правда?

Какие к девушке вопросы?

Не поставила знак аварийной остановки? Это ее дело - если была возможность, а она не поставила, то заплатит штраф. Если возможности не было (ну не ставить же знак под бампер припершего ее авто?), то все равно заплатит (если разведут). Комментаторов этого взаимодействия девушки и гайцев этот знак как-то касается?

ПО СУТИ, знак ставят затем, чтобы ЕДУЩИЕ машины не врезались в стоящую и заранее могли объехать ее, увидев знак, а не подставляли бы сзади идущего в потоке, резко отворачивая перед "неожиданным" препятствием. Так что и в этом плане девушка аварийной ситуации не создала. Вольно или невольно - неважно. НЕ СОЗДАЛА.

Что, девушка должна была отъехать, чтобы не мешать другим ехать по дороге и тем самым подставиться под гайское "а зачем вы отъехали с места ДТП?" и под отказ в каско? Фигассе, интересное предположение. Там какой-то клоун на видео пытался ее в этом убедить, говоря что она может спокойно отъехать без вреда для себя, но с пользой для него, которому недосуг стоять в созданной вторым и далее водителями пробке. Девушка не послушалась "незнайку" - молодец. Ей эти "советчики" явно не готовы скинуться на ремонт авто вместо страховой компании.

К тому же, когда у водителей в пробке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникла необходимость объехать стоящее на аварийке авто, то сразу нашлись способы (видно в конце ролика, что ее машиеу начали объезжать - а не открылось бы "окно" через парковку, народ бы проложил объезд по газонам и тротуарам - было бы ЖЕЛАНИЕ).

Есть недовольные тем, что оператора послали нах? Ну так он того вполне достоин.
    К девушке-то какие претензии в этом плане? Если оператор не понимает с первого раза нормальных слов (судя по ролику), то вроде как по концовке он обтек хотя бы от ненормальных и наконец-то прекратил снимать. Значит, тон общения с ним был девушка выбрала правильно - доступный для операторского понимания язык прозвучал.

Есть желающие дать девчонке в морду за то, что она, как могла, отстаивала свои права (словами) перед более сильным? Гормоны играют? Ну так выбираете себе самого здорового мужика на улице (а лучше трех-пятерых, чтобы силы заведомо неравны были) и начинаете их снимать на камеру и дерзить им, а потом дайте им в морду, если они будут против съемок. В результате получаете какое-никакое, но удовольствие от своего безумства храбрых. Авось нарветесь на люли или ствол и до вас наконец-то дойдет нехитрая истина из 90-х, что НЕ НАДО пытаться все вопросы решить силой. Тем более с НЕЗНАКОМЫМИ вам людьми. Многие за это понимание заплатили жизнями, многим хватило чужого опыта. Надеюсь, что вы из второй категории, а здесь просто для красного словца и не подумавши сказали.

Вообще, вопросы могут возникнуть только к оператору, который без разрешения снял видео с девушкой и положил его в инет. Не знаю, насчет правовой основы, но было бы неплохо, если бы кто-то анонимный, из клуба "защитников девушки за рулем" вычислил бы отморозка и по итогам прикладной разъяснительной беседы с оператором о последствиях необдуманных съемок и выкладывании результатов в инет, сам выложил бы научно-познавательный ролик "насколько легко телефон с видекамерой может быть употреблен ректально" с участием в главных ролях оператора и его телефона.

Наверно, это научило бы молодого человека хотя бы основам безопасной коммуникации с окружающим миром и подтвердило бы провидческу достоверность употребленных в адрес товарища эпитетов из ролика.

3 пользователям это понравилось.
  15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    эх хорошо все разложил
    плюс мильен:beer:

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Я б на месте тех работяг на камазах, потом отлил бы пару тонн цементика на ее машину и постоял бы в стороне и поржал бы отдуши над хозяйкой :)

:D

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы знаете, (судя по "Месту жительства- ВАО") я во времена своей молодости проживал с Вами в одном округе. И "децтво" мое прошло в районе Ждановская-Новогиреево. А так как сониплейстейшн не было, большая часть свободного времени проводилась на улице. Так вот с младых ногтей вошло в привычку "следить за метлой" ( что в общем-то помогло в последующей жизни). И при мне один мальчуган получил в живот ножиком за одно ( на первый взгляд невинное) слово.
    И телке бы этой я бы в кукушку заехал за рот ее поганый, а если-бы спросили, то перед любым-бы ответил.
    А кто "достоин" или нет, не ей решать, и выражения выбирать надо.
    Сугубо ИМХО конечно.

2 пользователям это понравилось.
  18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А я в каком месте написал, что за рулем женщина?:umnik:

19. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Настоящий мужчина!

20. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    #60 VictorMSK, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Опять двойные стандарты? Правильно ведь сказали, не надо решать силой вопросы. Или когда нельзя, но очень хочется то можно? :hot:
    А лучше еще ножиком, как некоторые тут рассказывают. Если мы друг друга начнем ножиками пихать то вообще в городе мир и порядок воцарится...:eek:

П.С. Что-то пропадает у меня желание остаться на этом форуме. Я думал я в приличном обществе, а такое ощущение что на гоп-стоп какой-то заехал. Женщин бить, ножиками вопросы решать, кошмар. И это люди с приличными работами, зарплатами и автомобилями. Что же тогда ждать от безработных и низкооплачиваемых кадров.

П.П.С. Меняю ауди на бронежилет :)