Неужели тебе непонятно что явилось первопричиной ее ругани? ДПС-ники ничего не поймут в лучшем случае, в худшем права заберут. А был бы мальчик, такой ситуации вообще бы не возникло. Потому как никто бы не рискнул пойти поснимать
Лёнь, если вопрос чисто к мужской части аудитории, то отвечу лично за себя: Да, в первую очередь я думаю не создал ли я помех на дороге и выставляю знак аварийной остановки ВСЕГДА!, а уже после звоню в ГАИ, заполняю документы и т.д. и это касается не только дороги, я и паркуясь смотрю как бы кого не загородить и не помешать человеку выехать или заехать, меня так родители с детства воспитали, что думать надо не только о себе любимом, но и о окружающих тебя людях! Во вторых: по поводу папарацци, если бы начали снимать, то думаю не понравилось бы, как впрочем и не понравилось бы любому, НО согласись, выстави она знак аварийной остановки, вопросов было бы намного меньше и возможно уже бы никто её снимать и не стал.
Мальчик бы не рискнул бы так выражатся, так как можно схлопотать больно. С бабами вся проблема в этом - оно понимает что бить ее никто не будет, а если и будут, то прибежит полно защитников типа тебя, типа как так можно, девушку бить.....
Девушки порой пользуются своей безнаказанностью за такие слова мужик получил бы сполна. А она пажалста сидит и мелет своим помелом Так как то чем она метет назвать языком нельзя.
Вот зря ты при ДТП думаешь про помехи на дороге. А знак очень часто сдувает ветром, а так же его очень засто сбивают проезжающие машины. Это из собственного опыта могу сказать Парковка не экстремальная ситуация. Тут я тоже очень требователен и к себе и к другим. Я, кстати, предлагаю тем кто считает действия оператора нормальными подъехать на любую аварию и действовать примерно как он, нагловато сунуть телефон в окно и саркастически повторять "а что, нельзя что ли?" Я завидую вашему самообладанию, если вы оказавшись на месте девушки не отреагируете. Я гарантировано полезу драться
каменты прикольные! а вот рядом видео тож ничего это: http://www.youtube.com/watch?v=PmKuYqfffEw или это: http://www.youtube.com/watch?v=cyw0XfcFCrI
1. Очередной пример безшабашной парковки: "Где хочу - там и брошу, а зацепят не страшно, у меня же КАСКО" 2. Вообще жесть, даже женщина возмущается: "Кто там за рулём, как ей вообще права дали", помоему ещё и человека зацепила овца Как говорится комментарии излишни, печально господа, и вот таких как на этих видео жалеть? Да у них права надо отбирать пожизненно!
Не более одного касания. Действия почти правильные. Жесть! Усмотрел хитрость для удобного совершения разворота для движения в обратную сторону. Хоть и с нарушениями ПДД, но в принципе разумно. Остальное просто повторение роликов друг-друга. И где доказательства, что за рулЯми- женщины? :very_cool:
Не понял, об чем спор. Вроде как все вполне однозначно - сидит себе человек за рулем. Ждет ДСП. Включил аварийку. Его сзади подпер какой-то подслеповатый водятел, который надеется, что "все само собой рассосется". За котором собралась толпа. Через какое-то время особо резвые из толпы пошли спрашивать "чего стоим?". Им (вполне вежливо) отвечают из моргающего авто, что авария случилась и что ждется ДПС. Тут какой-то герой снимает сначала номера авто, затем саму девушку и еще борзенько так отвечает на просьбу убрать камеру (а какое он вообще право имеет снимать людей без их разрешения?) - "а чо, мешает?". Хороший заход, правда? Какие к девушке вопросы? Не поставила знак аварийной остановки? Это ее дело - если была возможность, а она не поставила, то заплатит штраф. Если возможности не было (ну не ставить же знак под бампер припершего ее авто?), то все равно заплатит (если разведут). Комментаторов этого взаимодействия девушки и гайцев этот знак как-то касается? ПО СУТИ, знак ставят затем, чтобы ЕДУЩИЕ машины не врезались в стоящую и заранее могли объехать ее, увидев знак, а не подставляли бы сзади идущего в потоке, резко отворачивая перед "неожиданным" препятствием. Так что и в этом плане девушка аварийной ситуации не создала. Вольно или невольно - неважно. НЕ СОЗДАЛА. Что, девушка должна была отъехать, чтобы не мешать другим ехать по дороге и тем самым подставиться под гайское "а зачем вы отъехали с места ДТП?" и под отказ в каско? Фигассе, интересное предположение. Там какой-то клоун на видео пытался ее в этом убедить, говоря что она может спокойно отъехать без вреда для себя, но с пользой для него, которому недосуг стоять в созданной вторым и далее водителями пробке. Девушка не послушалась "незнайку" - молодец. Ей эти "советчики" явно не готовы скинуться на ремонт авто вместо страховой компании. К тому же, когда у водителей в пробке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникла необходимость объехать стоящее на аварийке авто, то сразу нашлись способы (видно в конце ролика, что ее машиеу начали объезжать - а не открылось бы "окно" через парковку, народ бы проложил объезд по газонам и тротуарам - было бы ЖЕЛАНИЕ). Есть недовольные тем, что оператора послали нах? Ну так он того вполне достоин. К девушке-то какие претензии в этом плане? Если оператор не понимает с первого раза нормальных слов (судя по ролику), то вроде как по концовке он обтек хотя бы от ненормальных и наконец-то прекратил снимать. Значит, тон общения с ним был девушка выбрала правильно - доступный для операторского понимания язык прозвучал. Есть желающие дать девчонке в морду за то, что она, как могла, отстаивала свои права (словами) перед более сильным? Гормоны играют? Ну так выбираете себе самого здорового мужика на улице (а лучше трех-пятерых, чтобы силы заведомо неравны были) и начинаете их снимать на камеру и дерзить им, а потом дайте им в морду, если они будут против съемок. В результате получаете какое-никакое, но удовольствие от своего безумства храбрых. Авось нарветесь на люли или ствол и до вас наконец-то дойдет нехитрая истина из 90-х, что НЕ НАДО пытаться все вопросы решить силой. Тем более с НЕЗНАКОМЫМИ вам людьми. Многие за это понимание заплатили жизнями, многим хватило чужого опыта. Надеюсь, что вы из второй категории, а здесь просто для красного словца и не подумавши сказали. Вообще, вопросы могут возникнуть только к оператору, который без разрешения снял видео с девушкой и положил его в инет. Не знаю, насчет правовой основы, но было бы неплохо, если бы кто-то анонимный, из клуба "защитников девушки за рулем" вычислил бы отморозка и по итогам прикладной разъяснительной беседы с оператором о последствиях необдуманных съемок и выкладывании результатов в инет, сам выложил бы научно-познавательный ролик "насколько легко телефон с видекамерой может быть употреблен ректально" с участием в главных ролях оператора и его телефона. Наверно, это научило бы молодого человека хотя бы основам безопасной коммуникации с окружающим миром и подтвердило бы провидческу достоверность употребленных в адрес товарища эпитетов из ролика.
Я б на месте тех работяг на камазах, потом отлил бы пару тонн цементика на ее машину и постоял бы в стороне и поржал бы отдуши над хозяйкой
Вы знаете, (судя по "Месту жительства- ВАО") я во времена своей молодости проживал с Вами в одном округе. И "децтво" мое прошло в районе Ждановская-Новогиреево. А так как сониплейстейшн не было, большая часть свободного времени проводилась на улице. Так вот с младых ногтей вошло в привычку "следить за метлой" ( что в общем-то помогло в последующей жизни). И при мне один мальчуган получил в живот ножиком за одно ( на первый взгляд невинное) слово. И телке бы этой я бы в кукушку заехал за рот ее поганый, а если-бы спросили, то перед любым-бы ответил. А кто "достоин" или нет, не ей решать, и выражения выбирать надо. Сугубо ИМХО конечно.
Опять двойные стандарты? Правильно ведь сказали, не надо решать силой вопросы. Или когда нельзя, но очень хочется то можно? А лучше еще ножиком, как некоторые тут рассказывают. Если мы друг друга начнем ножиками пихать то вообще в городе мир и порядок воцарится... П.С. Что-то пропадает у меня желание остаться на этом форуме. Я думал я в приличном обществе, а такое ощущение что на гоп-стоп какой-то заехал. Женщин бить, ножиками вопросы решать, кошмар. И это люди с приличными работами, зарплатами и автомобилями. Что же тогда ждать от безработных и низкооплачиваемых кадров. П.П.С. Меняю ауди на бронежилет