Есть одна дама , в Инди кар выступает , обычно 6-7 , в Японии 2 года назад взяла первое место но фавориты побились , надеюсь все знают что такое Инди кар . Но она одна а большенство....
ну вас с таким настроеним ничего не впечатлит - мужское же эго цепляет, вот по-этому женщин нигде и не пускают
У меня тоже Больше 160 не езжу, один раз летел 210км\ч в 3 часа ночи, так МКАД остановили Сразу скажу-всё бесплатно вышло-мир не без добрых людей.
Дааа, дивчина на эрэсе это красиво! И если она хоть немного использует потенциал авто. Но на фига "дэвушке" которой чуть за сорок, покупать А5 3.2 кватрру, чтоб она тошнила 50кмч. Недавно наблюдал такую картину.
отмечу приятную картину для меня- всегда пускают. ток поворотник включила- и ждать не приходится))) даже муж, сидящий рядом на пассажирском сидении завидует))))
меня тоже на шоссе энтузиастов все всегда пускали, стоило поворотник показать))) еще и ручкой могли показать, мол пожалуйста, влазьте)
Ксюш, попробуй то же самое проделать например на корсе, или ещё каких нибудь маленьких машинках которые принято считать женскими, думаю всё изменится пропорционально в обратную сторону
Ромк, согласна с тобой)) но не забывай, что на а6 я пару недель только. а до этого честно тпахала на шевроле ланос. :icon_suicide: и картина не изменилась) единственное, на ланосе я чуть понаглее была. а щас носа не покажу- люблю ее не в машине дело. в красоте моей- блещу издалека