Девушка за рулем Audi RS4

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dmitr, 22 мар 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Кстати, 160 для рыси - предел шоле? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да, на третьей :rofl:

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Дальше муж под педаль газа вкрутил болт чтоб педаль не прожималась, вот и тошнит она 160 в среднем ряду, вместе с фурами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    160 тююююю, дак у мя жонааа на а4 таг ездит и говорит что овосчь:):):)
    З.Ы. Будте осторожнее...

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Один из ведущих специалистов в области хирургии при больнице "Тель ха-Шомер" Анна Фейгин снимает стресс от работы в кабине гоночного автомобиля. Для повышения квалификации, чемпионка Израиля вынуждена ездить заграницу, где этот спорт значительно более развит.
    Один раз в месяц доктор Анна Фейгин снимает медицинский халат и покидает операционную в больнице "Тель ха-Шомер", чтобы принять участие в гонках на скоростных дорогах Турции и Франции. Она увлеклась этим спортом пять лет назад. По словам самой Анны, с детства она была "пацанкой" – это, по-видимому, и повлияло на выбор её увлечения.

"Как-то случайно я попала в одну из школ для продвинутого вождения, - рассказала Фейгин газете "Маарив". - Многие там тогда заинтересовались моей профессией. При этом, они посмеивались над тем, что я езжу на джипе, а не на спортивном автомобиле". Однако, очень скоро хирург нашла свое место в узком кругу израильских профессиональных гонщиков.

Первым делом джип Mitsubishi Pajero Фейгина сменила на новую Mitsubishi Evolution 8, без труда разгоняющуюся до 250 км/ч. "Это мужской автомобиль, на котором ездят только помешанные на скорости", - признается гонщица. Вторым этапом стали частые тренировки на закрытых израильских треках. Дважды Фейгина становилась чемпионом Израиля среди женщин в скоростных гонках. "Без сомнения, я помешана на автомобилях и горжусь этим. Я женщина, которая любит жить на грани. Это неповторимые ощущения", - отмечает она.

Сходство своего хобби с хирургией Фейгина находит в "абсолютной концентрации за минимум времени", которая необходима в обоих случаях. "В обоих случаях речь идет о высокой технике и стремлении делать что-либо наилучшим образом".

7. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
  8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    сИрИбро :love:

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    не, ну давай теперь всех под один шаблон?

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    с женой не повезло? часто смотрит?) вот такие как раз и овощат)

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

"Заметьте! Не я это предложил!" (с) :laugh:

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    очень не красиво (хотя типичный ответ для блондинки)
    игнор

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #53 нахалёнка, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    взаимно) иногда лучше молчать

на самом деле панибратство на форуме стало оч развито - если ты знаешь человека, то это не значит что надо упускать возможности думать над тем что ты и как ОТПИСАЛ - так что я тоже могу огрызнуться - блондинистый цвет волос - это не приговор.

вечный спор что мужики водят лучше - это миф, так что не стОит перегибать палки.

я не собираюсь никому ничего объяснять и доказывать - валит, молодец, значит уверена в себе - заметьте что аварий с гонщиками-мужчинами больше чем женщин.

всем удачи, давно хотела это сказать

1 человеку нравится это.
  14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если это миф, не подскажешь гонщицу с выдающимися успехами из формулы-1 или wrc или кольцевых гонок........ты и ответила на свой вопрос......по поводу аварий с мужиками- это баян, их конечно будет больше ибо мужиков с отвалом башки на порядок больше девок, да и вообще нас еще ПОКА больше за рулём.......
    а то про что ты пишешь- из вас одна на сотню........а пафоса обычно у этих ста как будто это шумахеры, или макреи и не меньше

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Видел я эту девушку на РС вчера поздно вечером на МКАДе в районе Дмитровки. Я ехал в левом, она правее. Вначале рыпнулась за мной, потом после 150-160 отстала. Видно, у нее психологическое ограничение 160 (после уже лишение на МКАДе)

16. Dmitr

Dmitr Bad e-mail

22 мар 2010
    0
    мужики, честно познакомился бы...)))) Красивая девчонка была. Около 30 лет на вид, вроде бы блондинка... Ауди кажись серебристая... Мин 15 за ней шел, уверенно идет, не шугается

17. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    На смотре видел девку молодую за рулем черной Ламбо, тоже сексуально выглядит, но ее там драли даже тазики, переключаться она видать еще не научилась ))))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе бы остановиться перед "даже тазики".

1 человеку нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мущщины, а чё вы с Нахалкой ссоритесь? Она ж кругом права. Ну если только на Дом-2 резковато среагировала.=)

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Дакар не устроит?