Дальше муж под педаль газа вкрутил болт чтоб педаль не прожималась, вот и тошнит она 160 в среднем ряду, вместе с фурами.
Один из ведущих специалистов в области хирургии при больнице "Тель ха-Шомер" Анна Фейгин снимает стресс от работы в кабине гоночного автомобиля. Для повышения квалификации, чемпионка Израиля вынуждена ездить заграницу, где этот спорт значительно более развит. Один раз в месяц доктор Анна Фейгин снимает медицинский халат и покидает операционную в больнице "Тель ха-Шомер", чтобы принять участие в гонках на скоростных дорогах Турции и Франции. Она увлеклась этим спортом пять лет назад. По словам самой Анны, с детства она была "пацанкой" – это, по-видимому, и повлияло на выбор её увлечения. "Как-то случайно я попала в одну из школ для продвинутого вождения, - рассказала Фейгин газете "Маарив". - Многие там тогда заинтересовались моей профессией. При этом, они посмеивались над тем, что я езжу на джипе, а не на спортивном автомобиле". Однако, очень скоро хирург нашла свое место в узком кругу израильских профессиональных гонщиков. Первым делом джип Mitsubishi Pajero Фейгина сменила на новую Mitsubishi Evolution 8, без труда разгоняющуюся до 250 км/ч. "Это мужской автомобиль, на котором ездят только помешанные на скорости", - признается гонщица. Вторым этапом стали частые тренировки на закрытых израильских треках. Дважды Фейгина становилась чемпионом Израиля среди женщин в скоростных гонках. "Без сомнения, я помешана на автомобилях и горжусь этим. Я женщина, которая любит жить на грани. Это неповторимые ощущения", - отмечает она. Сходство своего хобби с хирургией Фейгина находит в "абсолютной концентрации за минимум времени", которая необходима в обоих случаях. "В обоих случаях речь идет о высокой технике и стремлении делать что-либо наилучшим образом".
взаимно) иногда лучше молчать на самом деле панибратство на форуме стало оч развито - если ты знаешь человека, то это не значит что надо упускать возможности думать над тем что ты и как ОТПИСАЛ - так что я тоже могу огрызнуться - блондинистый цвет волос - это не приговор. вечный спор что мужики водят лучше - это миф, так что не стОит перегибать палки. я не собираюсь никому ничего объяснять и доказывать - валит, молодец, значит уверена в себе - заметьте что аварий с гонщиками-мужчинами больше чем женщин. всем удачи, давно хотела это сказать
если это миф, не подскажешь гонщицу с выдающимися успехами из формулы-1 или wrc или кольцевых гонок........ты и ответила на свой вопрос......по поводу аварий с мужиками- это баян, их конечно будет больше ибо мужиков с отвалом башки на порядок больше девок, да и вообще нас еще ПОКА больше за рулём....... а то про что ты пишешь- из вас одна на сотню........а пафоса обычно у этих ста как будто это шумахеры, или макреи и не меньше
Видел я эту девушку на РС вчера поздно вечером на МКАДе в районе Дмитровки. Я ехал в левом, она правее. Вначале рыпнулась за мной, потом после 150-160 отстала. Видно, у нее психологическое ограничение 160 (после уже лишение на МКАДе)
мужики, честно познакомился бы...)))) Красивая девчонка была. Около 30 лет на вид, вроде бы блондинка... Ауди кажись серебристая... Мин 15 за ней шел, уверенно идет, не шугается
На смотре видел девку молодую за рулем черной Ламбо, тоже сексуально выглядит, но ее там драли даже тазики, переключаться она видать еще не научилась ))))
Мущщины, а чё вы с Нахалкой ссоритесь? Она ж кругом права. Ну если только на Дом-2 резковато среагировала.=)