А как же причёска? В машине она хоть сохраняется, а на моцике да под шлемом какая может остаться? Может не девушка?:bt:
Видал я такого хлопца лет 5 назад: 5 утра, еду по району на машине, по обочине идёт девушка длинноволосая такая с талией и бёдрами в топике и кожаных штанах-попой виляет, объезжаю её, думаю притормозить познакомиться, смотрю в зеркало боковое и вижу: усы, бороду, плоскую грудь и рожа по всем параметрам мужская вырисовывается. Я на газ сильнее нажал и ретировался оттуда поскорее. Вот такой страшный случай однажды произошёл со мной.:smile8:
на таких машинах женщины обычно обучены экстремальным программам и имеют опыт вождения таких болидов, так что не надо грязи в сторону дам на быстрых машинах - я на эво тоже в два раза быстрее потока проскакиваю и меня никто не успевает заметить. так что не будем обобщать - мужики тож не все одаренные водители, даже на спортивных и крутых тачках
Любовь до гроба главное кто раньше отстреляется и заметит впереди едущий или навстречу автомобиль:smile42: