а я такую турецкую сауну знаю мммммммммммммммммммммммммм джакузи огромное ...................:very_cool:
Михалыч....все намного хуже..........весь список идущих в баню.....мы долго это скрывали, но больше нет сил утаивать правду...........
1.Шмеля 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy 84 5. simka 6. MISS (пока под вопросом) 7. льдинка
вот так меня выкинули из списка возьмите меня с соб о о ой........ я хороший я буду хорошо себя вести;-)
Как насчет моего предложения рассмотреть на такое небольшое количество человек более маленькое, но не менее уютное заведение... Но эт просто предложение....а так я готова на все...... Соньку забыле в списаг внести...
Вот именно, что не знаю баню может кто знает? Просто хочется,чтобы все было чисто, уютно и всё крутилось вокруг нас....НО это опять же пожелание....при любом раскладе я с ВАМИ!!!!!! Просто было бы здорово... Знаю одно место, где на 6-8 человек в самый раз. Там значит: раздевалка (все одноразовые прибамбасы в т.ч. полотенца простыне входят в стоимость); стол для пиршества...на 10 посадочных мест (посуда, тарелки, самая примитивная мини-кухонька имеется)+плазма; затем большой зал, где стоит русский бильярд + плазма со спутник ТВ и караоке с 2 микрофончиками-зал обставлен кожаной мебелью; санузел; бассейн (маленький правда, но окунуться достаточно);душ;2 комнаты отдыха САМЫЙ КОСЯК,ЧТО ТАМ ФИНСКАЯ САУНА....я ее не ЛЮ особо. Плюс ко всему это заведение находится при ресторане, достаточно приличном, и туда можно еду из ресторана заказать - цены вполне приличные, кухня европейская и кавказская. Я часто там кушала и с 98г. ни разу плохого слова сказать о кухне сказать не могу. Спиртное также по желанию можно у них заказать, а так можно привезти все с собой (разумней и бюджетней,имхо). Цена за 1 час 2000 рублей (по-моему если не больше 4 человек). Дальше надо уточнять. Опять же я просто как вариант комфорта и как пример привожу....хотелось бы чего-нить такого же душееееееееееевного!!!