Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 фев 2009.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    долго живу, многое видел... (с):nod:

одинцово=тайланд!?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а я такую турецкую сауну знаю
    мммммммммммммммммммммммммм
    джакузи огромное ...................:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Михалыч....все намного хуже..........весь список идущих в баню.....мы долго это скрывали, но больше нет сил утаивать правду...........:D

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    а по мне кстати Селезневские лучше чем Сандуны.... с точки зрения качества самой бани и пара)))

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    не может быть! :eek: *ушел в монастырь

1 человеку нравится это.
  6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Жизнь - это тебе не корзина с вишнями (с) Шекспир :umnik:

се ля ви.......:dead:

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    рассказывай...) :very_cool:

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    1.Шмеля
    2.Безбилетница
    3.Лето она же summer
    4.Nansy 84
    5. simka
    6. MISS (пока под вопросом)
    7. льдинка

:D

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот так меня выкинули из списка:rolleyes:

возьмите меня с соб о о ой........ я хороший:nod:

я буду хорошо себя вести;-)

1 человеку нравится это.
  10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну и нафига ты тогда нужен:rofl:

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ну что,Дамочки :love:
    нас предварительно 6 штук :D
    место и дата обозначены

начинаю шуршать:nod:

12. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!!!!! (с) :D

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Правильно, Вить! Там еще дырки в стене:rofl:

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Как насчет моего предложения рассмотреть на такое небольшое количество человек более маленькое, но не менее уютное заведение...
    Но эт просто предложение....а так я готова на все......:dead:

Соньку забыле в списаг внести...:uhoh:

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    например?

...цель именно баня-не сауна

предлагай вариант

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Билеты беру на себя..............:dead: :laugh:

шютка...

17. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    А почему шесть ? Кого не посчитала ?:)

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    себя,конечно же;-)

семеро нас....(козочки:D)

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Начинаем кастинг на роль серого волка ?:):laugh:

1 человеку нравится это.
  20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Вот именно, что не знаю баню :( может кто знает? :shock:
    Просто хочется,чтобы все было чисто, уютно и всё крутилось вокруг нас....НО это опять же пожелание....при любом раскладе я с ВАМИ!!!!!!
    Просто было бы здорово...
    Знаю одно место, где на 6-8 человек в самый раз. Там значит: раздевалка (все одноразовые прибамбасы в т.ч. полотенца простыне входят в стоимость); стол для пиршества...на 10 посадочных мест (посуда, тарелки, самая примитивная мини-кухонька имеется)+плазма; затем большой зал, где стоит русский бильярд + плазма со спутник ТВ и караоке с 2 микрофончиками-зал обставлен кожаной мебелью; санузел; бассейн (маленький правда, но окунуться достаточно);душ;2 комнаты отдыха САМЫЙ КОСЯК,ЧТО ТАМ ФИНСКАЯ САУНА....я ее не ЛЮ :( особо.
    Плюс ко всему это заведение находится при ресторане, достаточно приличном, и туда можно еду из ресторана заказать - цены вполне приличные, кухня европейская и кавказская. Я часто там кушала и с 98г. ни разу плохого слова сказать о кухне сказать не могу. Спиртное также по желанию можно у них заказать, а так можно привезти все с собой (разумней и бюджетней,имхо). Цена за 1 час 2000 рублей (по-моему если не больше 4 человек). Дальше надо уточнять.

Опять же я просто как вариант комфорта и как пример привожу....хотелось бы чего-нить такого же душееееееееееевного!!! :dead: