Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 фев 2009.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    эт точна:D ползком,но приползут:rofl:и штурмом брать будут.....баню:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    угу. мы и их, и штурма ихнего секир башка:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    список пишем сюда, а явки-пароли все по ПС...

1 человеку нравится это.
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    1.Шмеля
    2.Безбилетница
    3.Лето
    4.Аноним:D
    5.

5. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    а меня возьмете??

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    призываю посерьёзнее относиться к планируемому мероприятию:umnik:

пора переходить к обсуждению места проведения заседания-"слёт юных Василис по обмену примудростями":D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а не рановато? еще только 4-я страница флуда:rofl::rofl::rofl:

Прасти Жужжалка:love:

8. Высший женский разряд

[​IMG] Стоить вспомнить одну очень интересную деталь: впервые, именно в Сандуновских банях появились отдельные мужские и женские разряды, до этого мужчины и женщины, богатые и бедные парились в одном помещении.
    Сегодня обновленный Высший Женский разряд Сандуновских бань - это не просто банька «a la russe», а современный spa, оборудованный по последнему слову техники, где в тоже время бережно хранят и соблюдают старинные банные традиции.
    К Вашим услугам большой светлый зал для отдыха, просторное мыльное отделение, специальное отделение для мойки и массажа, душ Шарко и, конечно же, просторная русская парная. Вас обслуживают лучшие специалисты банного дела в России: профессиональные парильщики, банщики-мойщики и массажисты!
    Салон красоты Высшего Женского разряда предлагает Вам широкий выбор косметических процедур: аппаратная косметология, SPA процедуры, маникюр, педикюр и , конечно же, массаж.
    Современный солярий позволит Вам приобрести великолепный загар. К Вашим услугам парикмахеры-стилисты нашего салона.
    Находясь в отделении Высшего Женского разряда, Вы также можете заказать любое блюдо из меню ресторан «Сандуны» или воспользоваться специальным предложением от шеф-повара. Одним словом, мы сделали все, чтобы Высший Женский разряд стал идеальным местом для душевного отдыха и восстановления жизненных сил нежного женского организма!
    С нетерпением ждем вас!
    ПРЕЙСКУРАНТ
    цен Высшего Женского разряда​
    Посещение бани (3 часа) - 1500 руб.
    за пребывание в бане более 3-х часов взимается дополнительная плата

Для детей до 7 лет вход бесплатный.
    Для детей от 7 до 12 лет вход —300 руб.
    Прокат простыни: 120-00 руб.
    Прокат простыни махровой: 170-00 руб.
    Прокат полотенца: 50-00 руб.
    Прокат полотенца махрового: 80-00 руб.
    Прокат халата банного: 170-00 руб.

ПРЕЙСКУРАНТ
    цен на услуги Высшего женского разряда​
    Мойка (25 минут): 800-00 руб.
    Мойка … или просто помыться.
    Мойка - сегодня это вполне русское слово сбивает с толку многих жителей мегаполиса (посетителей Сандунов). Что значит мойка? Это мы и сами можем! А вот и нет… Дело в том, что раньше (лет, эдак, 300 назад) знатному горожанину не к лицу было мыться самому, на то мойщики были в банях. Вот и сейчас, храня традиции русского банного дела, мы предлагаем Вам «помыться» с мылом (по-старинке) или, если того пожелаете, с гелем для душа (по- модному). Коли испытать хотите сию услугу, спросите мойщика.
    Мойка оздоровительная (45 минут): 1500-00 руб.
    Мойка оздоровительная… или мыльный массаж. Не зря же в народе говорят «Баня парит, баня правит…». Коли толк хотите получить от бани: оздоровиться и духом взбодриться, так после крепкого пару тело размять надобно. Мойщик, он ведь не просто мойщик, а еще и массажист: кому шею разомнет, кому спину поправит. Очень рекомендуем…
    Услуги парильщицы: 1200-00 руб.
    Услуги парильщицы… или париться «по-русски». Издревле подготовку парной доверяли тем, кто чувствовал пар. Правильный пар – это и удовольствие и польза. Наши парильщицы, ежели надобно, и венички Вам «заварят» и парку «поддадут», и попарят – всё как положено.
    Веник: 200-00 руб.
    Душ Шарко (10 мин): 700-00 руб.
    Обертывание антицеллюлитное (все тело) - 500-00 руб.
    Обертывание антицеллюлитное (ноги)- 400- руб.
    Солевой пилинг с водорослями и специями: 600 руб.
    НОВИНКИ!
    Пилинг на основе 100% натуральной косметики: 600 руб.
    Увлажнение кожи с использованием
    косметического масла:
    300 руб.
    Часы работы: с 8.00 до 22.00
    Билетная касса: с 8.00 до 20.00
    Санитарный день - понедельник.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    да,соглашусь с Глебой :D-идеальный вариант Сандуны

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    адрес?

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тока хотел спросить....
    Но, похоже, неправильные у наших девушек представления о бане :very_cool::very_cool::very_cool:
    Айда к нам, у нас на дровах :nod:

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Неглинная улица. (м. Кузнецкий мост)

Проверено. Сандуны это очень гуд.

я б тоже сходил, но вот что то мне подсказывает, что меня не возьмут..:cry:

2 пользователям это понравилось.
  13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Шмеля, а можно я тоже с вами пойду!?)))))))))))))

ну так, венички поднести... за пивком сбегать...

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    тоже хочу

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    фсе хотят:D

16. Прокат полотенца: 50-00 руб. :umnik:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

нихт:mad:

мужики апосля! :nod::umnik::love:

1 человеку нравится это.
  18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    это вместе с Михалычем?:D:very_cool:

1 человеку нравится это.
  19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    во сколько подъезжать!?:very_cool:

20. Опконфузитсо боисся?!:rofl: