Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 фев 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    и спинку полосату, некому потереть будя :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...хороший день:D:nod:-всё успела
    Сандуны форэва:rock: (таки посетила:nod::nod::nod:)-веник зачот:D,атмосфера в комиссарском теле :thumbup::D

вывод-я молодец!:love:абажаю сиба:laugh:

.....выхожу-на улице опять рашен уинтер-снег повалил
    морозно и так сладко мммм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    фотаг ни? :D

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот проигнорировали мужыков, и мылась одна:redface::(

и по спинке некому было веничком пройтись:nod::dead:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    неа...и скажи спасибо:D

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :very_cool:

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На фотке ники подпишите плиз. А то в лЕцо не узнаю....

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    это к Деду-он всех девочек знает

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
  11. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    Всем привет, если будете собираться в баню, пишите - организуем, так как имеется собственная Лефортовская русская банька. Так что пишите, все организуем_))

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Опа... :D дифчёнки, ну чего, идём? :D :love:

13. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    посмотрите фотки в инете , если понравится то организую_))

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    инет бААААльшой :D хде смареть? :D

15. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    Лефортовские бани
    www.banya-lefortovo.ru

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....корнет,Вы женщина?(с)

17. A.Banderos

A.Banderos Новичок

25 ноя 2009
    29
    ???? не понял_)

18. валерий-д

валерий-д Новичок

31 мар 2010
    0
    Польза «Русской бани» общеизвестна. Сегодня в большом городе найти приемлемый вариант «Русской бани» или Сауны, большая проблема. Тут играют роль и стоимость, и место нахождения, и санитарно- гигиенические условия. И поскольку мне удалось феноменально решить эту проблему, не могу не поделиться с Вами, друзья мои, поклонники Русской бани и Сауны. Я парильщик Русской бани со стажем более 50-ти лет.
    Попариться от души, или просто погреться, когда тебе нужно, сколько тебе нужно, в условиях своей квартиры, один, с семьёй, или с друзьями – это наслаждение!
    Поэтому я сделал Парилку у себя в квартире, а так, как места мало, я сделал Парилку складной, а так, как места в квартире не нашлось, Парилка установлена на застекленной, неутепленной лоджии. Моя Парилка в сложенном положении представляет собой шкаф с размерами 800х500х2000мм., при раскладывании получается внутренний объём Парилки с размерами 750х1400х1900мм. и минипредбанник с размерами 600х500х1900мм.
    Парилка изготовлена мною и эксплуатируется в условиях обычной квартиры в многоэтажном доме с января 2003года, регулярно, не менее двух раз в неделю. Я парильщик со стажем более пятидесяти лет. Эта конструкция превзошла, самые лучшие ожидания и полностью оправдала себя. Самое нужное и самое ценное в ней – это высокое качество парных процедур, как в классической сауне, то есть сухим паром, или как в классической русской бане, то есть с возможностью париться в ней березовым, дубовым, или иным веником причем в удобное для её владельца время и очень выгодное по стоимости парных процедур.
    На раскладывание уходит пара минут. На погрев, в зависимости от температуры на улице, от 30 до 90 минут. По окончанию приёма парных процедур выключается электрокаменка, поднимается напольная решетка, протирается пол. После остывания электрокаменки собираются листья от веника. Всё необходимое для приёма парных процедур размещается внутри Парилки. Парилка складывается за пару минут. Принимая парные процедуры, я имею возможность смотреть телевизор через окно Парилки, переключать телеканалы, принимать телефонные звонки и звонить сам.
    Так что, друзья мои, обращайтесь, расскажу, покажу, помогу.
    Да здравствует Русская баня и Сауна!
    *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p> </o:p>
    <o:p> </o:p>

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    :D:DТема хорошая, а подняли её опять какие-то спамеры :rofl::rofl::rofl: