Наверняка кто-нить наморосит и не приедет... и за 3 часа по двушке плюс поесть попить....ну не знам... шото не антикризисно...Плюс - то что это баня, плюс что в центре Шмеля, мож нуна...мож сауну тогда??? То,что я описывала ранее - смотри там час на 6 человек 2 т.р. за каждого последующего человека 1 или 1,5 т.р. в час Соответственно: снять ее на 6 часов на 6 человек - это 12 т.р. дальше если по максимуму брать по 1,5 т. за остальных 6 чел. на 6 часов это еще 9 т.р. Итого: 21 т.р. раскинув на 12 получается те же 1750 с носа, но там полотенца-простыне-тапки все в стоимости. Алкоголь каждый с собой, еду можно в ресторане заказать и что-то с собой привезти. НО здесь мы тусим 6 часов с музыкой, караоке, бильярдом и человеком, который по нажатию кнопочки бежит к нам, а там 3 часа и в итоге дороже выйдет, ну или полотенца, тапке,шапки с собой...
Мущщины!!!!!! сначала приветственные темы...фотки в красных стрингах и без...а потом мы рассмотрим ваши просьбы о фотоотчетах...
А че плоха чтоле??? ушла заплакала......... Ксю, ну просто хочется здорово время провести с деФФчонками!!!! ;-)
блииииин, жаль,что фотак у меня нет....попробую нарыть....там все чинно и благородно....там мраморный пол везде, ну кроме самой сауны ) высокие потолки...колонны...мне понра...была там раза 4... я не уговариваю, можно просто подъехать и посмотреть...
Комната релакса номер 1 Вторая комната, где можно по желанию сделать массаж, обговаривать заранее! Пресловутый бильярд с караоке вид Збоку))) ПаталЁк!!!!!! Сауна вид изнутри Ну вот как-то так....... А фоток прихожки и посиделочной не нарыла........
ещё хочу поднять тему о еде Девочки,вы можете не думать об этом хотя бы в процедурных кабинетах???)) лето скоро пора прекращать жрать