привязывай Бамбра и с нами! баня это же супер! Давайте встретим весну Я лично буду веником хлестать! У меня есть перчатки и фапотька
1.Шмеля (массовик-затейниг и КОМАНДИР! ) 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy84 5. simka 6. MISS (уже без вопрософф ) 7. льдинка 8. Сонька (определится ближе к дате) 9. ЛавАуди (если выйдет из сумрака) 10. Aundina (если мужа пристроит в надежные руки на вечер, всего на один ) 11. NADIN (присоединится с удовольствием, отпишет ближе к дате)
1.Шмеля (массовик-затейниг и КОМАНДИР! ) 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy84 5. simka 6. MISS (уже без вопрософф ) 7. льдинка 8. Сонька (определится ближе к дате) 9. ЛавАуди (если выйдет из сумрака) 10. Aundina (если мужа пристроит в надежные руки на вечер, всего на один ) 11. NADIN (присоединится с удовольствием, отпишет ближе к дате) 12. Димон70 (мож не заметят и примут ф кампанию)
Боевые подруги,сжальтесь,возьмите Димона с собой,но после лёгкого тюнинга. выколоть глаза,отрезать язык,поломать все пальцы и лёгкая кастрация (под самый корешок)
1.Шмеля (массовик-затейниг и КОМАНДИР! ) 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy84 5. simka 6. MISS (уже без вопрософф ) 7. льдинка 8. Сонька (определится ближе к дате) 9. ЛавАуди (если выйдет из сумрака) 10. Aundina (если мужа пристроит в надежные руки на вечер, всего на один ) 11. NADIN (присоединится с удовольствием, отпишет ближе к дате) 12. Димон70 (не заметили и приняли ф кампанию)
1.Шмеля (массовик-затейниг и КОМАНДИР! ) 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy84 5. simka 6. MISS (уже без вопрософф ) 7. льдинка 8. Сонька (определится ближе к дате) 9. ЛавАуди (если выйдет из сумрака) 10. Aundina (если мужа пристроит в надежные руки на вечер, всего на один ) 11. NADIN (присоединится с удовольствием, отпишет ближе к дате) 12. Димон70 (не заметили и приняли ф кампанию) 13. TeddyBear (не отвертитсО!)
1.Шмеля (массовик-затейниг и КОМАНДИР! ) 2.Безбилетница 3.Лето она же summer 4.Nansy84 5. simka 6. MISS (уже без вопрософф ) 7. льдинка 8. Сонька (определится ближе к дате) 9. ЛавАуди (если выйдет из сумрака) 10. Aundina (если мужа пристроит в надежные руки на вечер, всего на один ) 11. NADIN (присоединится с удовольствием, отпишет ближе к дате) 12. Димон70 (не заметили и приняли ф кампанию) 13. TeddyBear (не отвертитсО!) 14. Kaff (банщик)