Детское кресло с 0. Какое выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valecha, 18 июн 2012.

1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    поверьте-стоит :umnik: дочке почти 3 годика,ездим часто в Крым,Анапу. У ребенка во время долгого пробега не возникает чувства дискомфорта,берите не пожалеете,оно стоит своих денег:hi:

2. Shiver

Shiver Новичок

17 фев 2009
    16
    БМВ 330хd е90
    Ни на кой... я просто в этом деле новичок. По поводу примерки все понял. Расскажите по марке- из каких фирм стоит выбирать. Ценник не очень имеет значения, т.к. здоровье долгожданного малыша для меня немопоставимо с остальным.:)

3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Мы первые два месяца малыша возили только в люльке от коляски - пенперего. Только недавно стали пользоваться автолюлькой - бебикомфорт. Скажу сразу - если далеко ехать - то только люлька полноценная. Ну рано малышу присаживаться еще да и щеки мешают дышать)))

Вот в пол года будем менять уже на хорошее авто кресло) да и малыш уже сидеть будет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Maxi-cosi. Bebe-confort. Romer(Britax)

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Он его уже год продаёт :nod:.
    Я конечно не в курсе ваших цен, но у нас за 236 евро такой комплект новый, да ещё налог вернут. Проще покупать за границей, раз государство не чешется о маленьких гражданах.

7. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Ну ладушки, учтем в следующий :laugh: раз :beer: