только сейчас посмотрел профиль - хм..в бочке будет тесновато с любым креслом как мне кажецца сколько лет ребенку то? так и не понятно. Почему думаешь что не будет спокойно сидеть из за подголовника?
Ребёнку год с небольшим. Подголовник очень не простой оказался-по бокам под тканью пенопластовые вставки. По сравнению с макси-кози к примеру-кресло не кажется таким большим.
моей я купил сразу сидушку под попу за 1000р когда ей было 2 г. очень удобно переносить эту сидушку и пойдет на долго, а в твоем кресле она лет до 6 только сможет сидеть и места оно съест пол машины
вопрос не в том сколько просидит, а насколько хорошо защитит при LNG/ сомневаюсь что твоя подклакда в 2 годика чем-то помогла бы
+1 По тестам вроде получается, что всякие бустеры минимум бесполезны (в смысле безопасности), а в общем ухудшают картину при ДТП.
Владельцы рёмера: а это нормально, что само кресло в фиксированной состоянии к своей базе немного люфтит во всех направлениях (особенно в поперечном)?
ну у меня тоже год с небольшим -нормально сидит. Подголовник кстати достаточно большой, не вижу причин чтобы он как то мешал. про люфт -не замечал, гляну обязательно.
я тоже не обращал, но вроде в самом кресле люфта нет - только в продольном положении есть регулировка наклона - спать/сидеть... другое дело что ремнем жестко не закрепишь - небольшая свобода все равно есть
Я пристально обследовал конструкцию-люфтик должен быть-по осям 2х (верхнему и нижнему)металлических креплений.
Уточню: между спинкой и сиденьем. Т. е. их не видно в щель рукой залезь пощупай В ВИНе тож должно отражаться.
Да не, все так и должно быть. Две части двигающиется относительно друг друга всегда имеют хоть какой то люфт.
Ну я теперь (по главному мой ребенок) стал обладателем кресла рёмер кинг (без подголовника модель) в ткани классик лайн Эрик. Очень практичный цвет, ткань полиэстер вроде. Купил здесь http://www.baby-country.ru/ за 10145р. Сколько я пересмотрел разных кресел (других фирм)-более конкретного не встречал. Германию видно из далека-все как чистый аудюшный оригинал.