Зачем Изофикс в бочке, если там нет скоб Рёмер, но не бюджетно Не надо на заказ. Были в темах отписки, что после заказа со счёта деньги уплывают и не только те, которые оплачены за кресла
С рюмером я бы не сравнивал. Это бустер с верхом. Посмотри у него ни боковой поддержки на спинке нет, ни нормальных боковин у сидения. Универсальные вещи нормальными не бывают, ни туда, ни сюда.
у меня точно такое же, правда на гольфе 4, иногда на вольве. Отличное кресло, в гольфе правда тесновато водителю, если его рост 180 и выше - не отодвинешься сильно.
да, его.у меня без изофикса, крепицца ремнями. Изофикс увеличивает сразу ценник кресла тыщ так на 5 если не больше, это конечно не главное, но нафик он нужен если крепления в машине нет. Именно King plus с изофиксом не выпускается, насколько мне известно.
думаю, да. но поглядев на модели известных производителей понял что у всех размеры примерно одинаковые.
замечу что изофикс удобен тогда, когда кресло часто переставляют из одной машины в другую, а если всегда в одной - то и ременное крепление норм
а подушкой-подголовником можно пользоваться во всём дипозоне весовых характеристик или только для самых маленьких как адаптер?
хороший вопрос , у меня дочке годик я естественно подголовник не снимал потому что не надо. Думаю что он снимается (до этого кресла был ромер baby safe plus, только при продаже мы с женой поняли что подголовник снимается). Пользоваться можно во всем диапазоне, вопрос удобно ли ребенку с ним или нет. Маленькому ребенку он лучше фиксирует голову, большому - надо смотреть, возможно будет мешать. Тогда снять его и всего делов...
Рёмер если не ошибаюсь делает для ауди оригинал детские сидушки, у нас рёмер-кинг, но я бы советовал Рекаро, причём те, что из штатов, там есть хорошие цвета
Сегодня посмотрел воочию с подголовником. Подголовник не снимается,т.к. является слитной можно сказать конструкцией. Большой вопрос-будет ли ребенок спокойно сидеть в кресле с таким подголовником (это надо увидеть, чтоб понять)-он не просто там поролоновый типа, а конкретный с пенопластовыми бочинами. Посмотрел чем отличается модель принц от кинга-у первый не отстёгивается верх спинки для проведения ремней.