Детский компьютер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем OlЁna, 5 фев 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    У нас отдельно комп для детей стоит. Дисков сейчас развивающих полно (других не держим). Смешарики - очень ничего игрушки-развивалки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

люди!!! вы хоть тему читайте внимательнее!!!

детский развивающий компьютер- это полезная вещь!!! это не компы как у нас, взрослых!!! это другое!!
    какие глаза? какие диски- игры???
    там буквы учат детки, состав слова!! и игры на развитие логического мышления! не более того:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    + 1000:nod: читать-писать все со мной, игрушки - закрепление))

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да все понятно))) я про развивающие игры и говорю)) и на логику, память, буквы, состав слова и прочее-прочее))))))))))))))))

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну вот. а че тогда против ДК? ты научишь ребенка читать-писать. а в такие игры каждый день играть не будешь.
    вот на такой случай и есть ДК. ребенку он и игрушкой послужит, и учителем. Это скорее не урок, а игра. Для дошкольника- самое то!

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Почему? Хоть когда)) Захотела - вперед - не более 20 минут)))
    Совершенно не против, просто для нас - совершенно бесполезная вещь. Там же только в эти одни игры и играешь. Ну проиграл во все игрушки и дальше что? А тут - меняй диски скок хошь)))

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да тут спор не о том.
    я тоже своим диски меняю)) ибо в доме есть ноутбуки- на каждого.
    а когда их не было? по деньгам выходило разумно купить детский компьютер;-)
    я просто спорю о его пользе:nod:

8. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    О замене-то никто и не говорит. Одно совершенно не исключает другое, к тому же там и монитора-то нет - маленькое окошечко, как раньше у телефонов были. И в юного химика со старшим играем, маленькая тож не отстает, и в электронный конструктор, и занимаемся, и дополнительно с логопедом. Я не оправдываюсь, просто по постам стало похоже, что я куплю, посажу за него, а сама это... ну... не знаю даже, что придумать. :smile42: я не такая, я хорошая:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: у старшего был, так он в него да самой школы поигрывал - девайс погиб смертью храбрых. С тех пор время прошло - много новинок появилось, вот и интересуюсь, может кто чего в курсе. При этом считаю данный продукт более подходящим для 5 летнего ребенка, нежели полноценный комп. Приобретаться будет как альтернатива, ибо она уже начинает обижаться, когда я запрещаю, скандалить начинает. У нас старший за комп сел, когда в первый класс пошел. Уже просто так не запретишь, объяснять свои поступки, аргументировать. Поэтому имеет паво 4 раза в неделю по 30 мин. сидеть. А маленькой крайне редко разрешая. Не сторонник я. Так что возмущаться особо не стоит, я думаю...

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну у нас когда ноута не было - были компы)) и Пашке отдельный собрали.

а я ваще не спорю:rofl: ибо это выбор родителей, кому, чего и как:rofl:

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ксюш, а я внимательно читаю. В словосочетании "детский развивающий компьютер" все таки ключевое слово "компьютер", так что мое ИМХО не поменялось. Надо писать и читать приучать, а не в моник пялиться. И так уже не знают как книга выглядит.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тя умоляю) я лично не подумала, что ты хошь детенков за компы сплавить, чтобы себя разгрузить:love::love::love:
    Ксю сейчас подарок выбирали, подошли к этим компам. она посмотрела:"Да это я все знаю, и буквы и все такое, мам, ты ж видишь - от трех до пяти лет, а мне шесть будет. Да и потом, дома три компьютера настоящих взрослых, зачем мне это":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну тут не скажи))) читать обязательно! книжки)) а комп потом)) по мамкиному разрешению))))))

13. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Нет, ключевое слово, как раз "детский". Или вы не будете покупать ребенку деткий утюг или дрель на батарейках, потому как ключевые слова "утюг" и "дрель"? У вас нет пластмассового звукового пианино? или тому подобных звуковых игрушек?
    монитором вряд ли можно назвать окошечко для изображения букв... имхо...

склоняюсь к данному девайсу:

Вложения:

• lun%20large.jpg
      lun%20large.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      56
  14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    конечно все дети разные - но возраст 5 лет!!!
    какие буквы???? - моя читает и прописью писать учится, вчера предприняла попытку досчитать до миллиона, почти досчитала до 1000!, но т.к. долго - ей надоело :), ну много английских слов уже знает... - ей такой детский комп уже совсем не нужен - она его куклам будет подсовывать

15. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Вот здорово, что читает уже! А мы еще не все буквы знаем... так что все дети разные...

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Лучше обычный ноутбук с развивающими играми, соответствующими возрасту.

17. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Я своему ребенку очень давно покупала игрушку "Гоша". Мне понравилась, к тому же говорит голосом Ливанова. Мой ребенок с игрушкой не расставался, постоянно за лапы гладил, изучал буквы, песенки пел, даже спал с ним.
    http://209.85.135.132/search?q=cach...ка+Гоша&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    #38 MikeShi, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    +100
    Моему пятый, гоню от компа как могу, однозначно через пару лет уже не оттащишь, чем позднее тем лучшее имхо.
    :nod::umnik:
    Читает вовсю уже, простое сложение/вычитание освоил ужо, я когда в школу пошел 38 лет назад палочки и закорючки целый год рисовал, хз тупой наверное.