Ох, Ромк ... Пусь лучше так .... Во вторник иду утром к машине ... Дом у меня круглый, машины вокруг него паркуются, но есть 3 заезда к техническим подъездам, позволяющим машинам с большим клиренсом заезжать и становиться "лучиком" к дому, аккурат под общими (ну, не квартирными) балконами ... Обошла я такой лучик, прошла метров 10 и тут ..... ШМЯК, граничащий со взрывом Я от такого звука чуть кони не двинула. Обернулась - и чуть кони не двинула от вида того, что издало такой звук ..... И от вида машины, на которую упало то, что издало такой звук До сих пор перед глазами стоит, хоть я и не особо впечатлительная на предмет "жести и мяса". Вечером у консьержки узнала: мальчишка, 19 лет, полет предположительно с 20 этажа ............
Вооще найти виновных можно. У нас в подъезде с 9-го этажа два малолетних придурка из пневматики по машинам шмаляли по вечерам. Так я просто посидел один вечер в машине установив камеру....Потом поднялся и предъявил претензии папашке одного из них.... Тот правда поначалу в "бутылку" полез, пришлось даж разок другой "объяснить популярно" . Потом когда видео в дополнение показал, и пообещал на выбор через суд с конфискацией оружия и выплатой всех издержек или без суда "по-понятиям" с ним и его машиной... тот слил сразу. Взял с него денег на ремонт панели и за простреленный фонарь. В довесок большинству пострадавших дал адрес "стрелков"...чем там закончилось не знаю, но я тех пацанов на улице месяца два не видел
Невсегда молодёжь винить нужно. Мне на крышу пакет полиэтиленовый с водой пенсионерка сбрасывала. Её весь двор знает. И справка у неё есть. Только не добился я ничего. Ментам проблем наделал и всё. А ещё с высоток само-по себеможет что-то падать. При порывах ветра штукатурка (метр на пятьдесят) отскочила тестю на капот с крылом. И в Липецке (лет 10 назад) у дворца бракосочетания (высотка) с верхних этажей отскочил фасадная плитка. В машине крыша насквозь и труп парня. Никого не обвинили. Думайте, в какую погоду паркуетесь.
Ну погода -погодой...а если штукатурка от стены отвалилась, то ответчик местный ДЭЗ или организация ответственная за эксплуатацию здания С полоумными пенсионерками всё гораздо сложнее...но можно добиться через суд чтоб её окно закрыли металлической решёткой с сеткой.... Сам был свидетелем аналогичного случая.... там полоумный олигофрен с 6 этажа метал в прохожих продукты и вещи несколько недель...кому-то пробил голову. Суд вынес решение за 10 мин. и через неделю - решётки с мелкой сеткой на окнах
Товарищи, хоть у меня во дворе машины не стоят .... Но дорога есть... И есть соседка которая на третьем этаже и кидает и кирпичами и капитошками, зажигает коробок спичек и быстро отправляет на машину. Перекрывает дороги конкретно делая всякие разные барикады. И никто ничо не может сделать. Участковый разводит руками и говорит: "Весна же" )))) Мне кажется таких надо просто лечить в психушках, но увы они ща отсутствуют ! А вы о детках говорите У всех в детстве были какие то грешки Но соглашусь не так все было, как щас.
Ну тут тоже можно найти способ...правда довольно жестокий и вступающий в противоречие с УК.... И повторять пока "по доктору Павлову" соответствующий рефлекс не выработается. Дело хлопотное и долгое, но результат будет
Да у нас мелкие уже это делали Так она у ся подожгла что то в психозе. Итог : Три пожарных машины приехало !
Наверно повеселилась.... Пожарным надо было паузу выдержать....чтоб дом не спалить и чтоб "афтар" успел вдоволь подышать свежим дымом...