Детские шалости к добру не приводят...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 28 май 2010.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    БРДМ каца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #22 Сонька, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    Ох, Ромк ... Пусь лучше так ....

Во вторник иду утром к машине ... Дом у меня круглый, машины вокруг него паркуются, но есть 3 заезда к техническим подъездам, позволяющим машинам с большим клиренсом заезжать и становиться "лучиком" к дому, аккурат под общими (ну, не квартирными) балконами ...

Обошла я такой лучик, прошла метров 10 и тут ..... ШМЯК, граничащий со взрывом :unhappy::unhappy::unhappy:

Я от такого звука чуть кони не двинула. Обернулась - и чуть кони не двинула от вида того, что издало такой звук ..... :unhappy::unhappy::unhappy: И от вида машины, на которую упало то, что издало такой звук :unhappy::unhappy::unhappy:

До сих пор перед глазами стоит, хоть я и не особо впечатлительная на предмет "жести и мяса".

Вечером у консьержки узнала: мальчишка, 19 лет, полет предположительно с 20 этажа ............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Вооще найти виновных можно. У нас в подъезде с 9-го этажа два малолетних придурка из пневматики по машинам шмаляли по вечерам. Так я просто посидел один вечер в машине установив камеру....Потом поднялся и предъявил претензии папашке одного из них.... Тот правда поначалу в "бутылку" полез, пришлось даж разок другой "объяснить популярно" . Потом когда видео в дополнение показал, и пообещал на выбор через суд с конфискацией оружия и выплатой всех издержек или без суда "по-понятиям" с ним и его машиной... тот слил сразу. Взял с него денег на ремонт панели и за простреленный фонарь. В довесок большинству пострадавших дал адрес "стрелков"...чем там закончилось не знаю, но я тех пацанов на улице месяца два не видел

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Невсегда молодёжь винить нужно. Мне на крышу пакет полиэтиленовый с водой пенсионерка сбрасывала. Её весь двор знает. И справка у неё есть. Только не добился я ничего. Ментам проблем наделал и всё.

А ещё с высоток само-по себеможет что-то падать. При порывах ветра штукатурка (метр на пятьдесят) отскочила тестю на капот с крылом. И в Липецке (лет 10 назад) у дворца бракосочетания (высотка) с верхних этажей отскочил фасадная плитка. В машине крыша насквозь и труп парня. Никого не обвинили.
    Думайте, в какую погоду паркуетесь.

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну погода -погодой...а если штукатурка от стены отвалилась, то ответчик местный ДЭЗ или организация ответственная за эксплуатацию здания :umnik:
    С полоумными пенсионерками всё гораздо сложнее...но можно добиться через суд чтоб её окно закрыли металлической решёткой с сеткой.... Сам был свидетелем аналогичного случая.... там полоумный олигофрен с 6 этажа метал в прохожих продукты и вещи несколько недель...кому-то пробил голову. Суд вынес решение за 10 мин. и через неделю - решётки с мелкой сеткой на окнах

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Товарищи, хоть у меня во дворе машины не стоят .... Но дорога есть... И есть соседка которая на третьем этаже и кидает и кирпичами и капитошками, зажигает коробок спичек и быстро отправляет на машину. Перекрывает дороги конкретно делая всякие разные барикады. И никто ничо не может сделать. Участковый разводит руками и говорит: "Весна же" ))))
    Мне кажется таких надо просто лечить в психушках, но увы они ща отсутствуют !
    А вы о детках говорите :)
    У всех в детстве были какие то грешки :) Но соглашусь не так все было, как щас.

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну тут тоже можно найти способ...правда довольно жестокий и вступающий в противоречие с УК.... И повторять пока "по доктору Павлову" соответствующий рефлекс не выработается. Дело хлопотное и долгое, но результат будет :D

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    под дверь накакать что-ли? :sluni:

9. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну это каждый в меру своей сообразительности :D

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Да у нас мелкие уже это делали :D:D:D
    Так она у ся подожгла что то в психозе. Итог : Три пожарных машины приехало ! :laugh:

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Наверно повеселилась.... Пожарным надо было паузу выдержать....чтоб дом не спалить и чтоб "афтар" успел вдоволь подышать свежим дымом...

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    :laugh: "афтар" был на улице ....

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я в шоке....

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ну так надо было его (её) в дом тащить, чтоб не потерялася. :laugh:

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Это да...