на самом деле очень грустно наблюдать за тем, как губят детство... а потом мы удивляемся почему наши дети такие злобные, рано начинают курить, употреблять алкоголь и сквернословить! а что они хорошего вокург видят? разломанные горки, изуродованные памятники и извращенные фигурки, как наша молодежь бухает и курит на детских площадах оставляя весь этот мусор там же? мы своими же руками все губим, а наше государство либо просто не обращает внимания, тобишь не хочет, либо не может совладать с подобными вещами. наш менталитет таков, что какие бы ограничения не вводились, мало что поменяется... и уровень коррупции наших органов и начальников округов говорит лишь о том, что вряд ли что-то изменится... может быть только МЕГА ВЫСОКИЕ ШТРАФЫ, да и то не факт))) я говорю о ситуации в целом, ибо есть хорошие ухоженные дворики, но для их адекватного содержания нужно жильцами объединяться ИМХО
В последнее время очень красивые детские площадки стали делать,порой даже самому хочется на них полазить поиграть. А вот то что было до этого- это конечно печально,после них думаю многих детей будут мучить кошмары всю оставшуюся жизнь.
Да не Вить, некоторые есть довольно забавные. А так у нас во всех дворах где я живу, довольно приличные площадки, с горками, с качелями, с песочницами