Детские площадки (фото)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 26 янв 2010.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    на самом деле очень грустно наблюдать за тем, как губят детство... а потом мы удивляемся почему наши дети такие злобные, рано начинают курить, употреблять алкоголь и сквернословить! а что они хорошего вокург видят? разломанные горки, изуродованные памятники и извращенные фигурки, как наша молодежь бухает и курит на детских площадах оставляя весь этот мусор там же? мы своими же руками все губим, а наше государство либо просто не обращает внимания, тобишь не хочет, либо не может совладать с подобными вещами. наш менталитет таков, что какие бы ограничения не вводились, мало что поменяется... и уровень коррупции наших органов и начальников округов говорит лишь о том, что вряд ли что-то изменится... может быть только МЕГА ВЫСОКИЕ ШТРАФЫ, да и то не факт))) я говорю о ситуации в целом, ибо есть хорошие ухоженные дворики, но для их адекватного содержания нужно жильцами объединяться ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да уж... велотренажер зачОтный... :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    В последнее время очень красивые детские площадки стали делать,порой даже самому хочется на них полазить поиграть. А вот то что было до этого- это конечно печально,после них думаю многих детей будут мучить кошмары всю оставшуюся жизнь.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Да не Вить, некоторые есть довольно забавные.

А так у нас во всех дворах где я живу, довольно приличные площадки, с горками, с качелями, с песочницами :thumbup: