Народ!Подскажите ,плиз, на что грешить? Ситуация - на холодном двигателе при разгоне двигатель ведет себя вполне адекватно - никаких посторонних звуков не издает.При разогреве до рабочей температуры при разгоне появляется звон (похоже на звон пальцев на наших машинах ). Свечи сменил - эффект такой же!Может форсунки прочистить? УОЗ, я так понял, выставляется автоматом - там нечего регулировать.Или я неправ? Бензин пробовал заливать разный и 95 и 92 - одинаково.
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK Если подозрение на детонацию то скорее всего причина в бзыне. Попробуй залить высокооктановый (98, СУПЕР) и сравни. Если то-же самое скорее всего датчик(и) детонации. P:S: Хочу также сообщить приятную вещ, раз детонирует значит двигю живой (там где компрессия есть там и детонация). :[:]||||||
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK думаю что дело скорее всего не в бензине, так как пробовал заливаться на разных заправках и разным бензином.Ход мыслей таков - на холодном двигателе идет обогащенная смесь и этого хватет для его нормальной работы.На прогретом обогащение заканчивается и может просто нехватает подачи нужного количества бензина ? может просто помыть форсунки? Расход сейчас по городу около 9 л.А может лямбда дурит? Короче, съезжу ка я на диагностику небольшую.О результатах постараюсь сообщить.
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK УОЗ на нем можно выставлять вручную, автоматом он не выставится. На диагностике мне его сразу определили, было слишком раннее, так он не хотел работать на ХХ, подглыхал вплоть до полного заглыхания. а датчика детонации на нем или нет или напишите мне где такое??? в книжке нет.
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK На диагностику конечно можешь съездить только ход мыслей и тебя не правильный, дело в том что детонация происходит как раз при обогащении а не при обеднении, вот как. А не слышна при холодном двиг. только по тому что в неппрогретом двигле сгорание происходит медленнее. Суть детонации в том что при сгорании топлива (при определённых условиях, давление, температура и УОЗ) происходит одновременное воспламенение в нескольких точках объёма горючей смеси или фронт(ы) горения распространяется со скоростью большей че положенно. В появлении этого процесса решающее значение имеет октановое число топлива. Можно конечно проверить УОЗ и выставить -6 град до ВМТ, но скорее всего всётаки проблемма в бзыне или в датчике деноации. :drunk2:
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK Возможно также появление детонации при перегреве мотора или при нарушении состава топлива(обогащение).
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK 1. Все-таки плохой бензин, отвратительное качество которого никакая электроника компенсировать не может 2. Неисправность датчика детонации (если он есть) 3. Неправильно выставленный изначальный УОЗ
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK датчик детонации в этом моторе ЕСТЬ! ЭБУ DIGIFANT угол опережения в про цессе работы устанавливается АВТОМАТИЧЕСКИ по показаниям датчика детонации А в ручную устанавливается только начальный УОЗ в режиме базовых регулировок При оборотах гдето 2500 должен быть 6 град этой установкой мы сообщаем ЭБУ "точку отсчета" а дальше он все делает сам автоматически Полностью согласен с Sewerok! Удачи Всем!
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK ну все, сегодня был на диагностике! Начальный угол был сбит немного (метка на трамблере была сдвинута градуса на 4-5 против часовой стрелки), плюс ко всему контакты на проводах были плохими. Заодно проверили блок на ошибки - почистили их (были ошибки по датчику массового расхода воздуха, датчику температуры и лямбды.Все из за плохих контактов). Сейчас - вроде полет нормальный!Спасибо всем за помощь.
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK Чтобы не плодить ветки у меня вопрос т.к. двиган тот же Был сегодня на диагностике комп выдал ошибку датчика детонации. НО ЕГО НЕ НАШЛИ. ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ??? нужно точное местоположение
Ответ: Детонация прогретого двигателя ABK Привет. Ищи его на двигателе слева по ходу движения, ниже патрубков. Между 2м и 3м цилиндрами. Выглядит как толстая пластмассовая шайба с проводом, крепится к блоку болтом насквозь. Но если есть ошибка и датчик не нашли возможно его удалил прежний хозяин