Здравствуйте audiводы всех с новым годом появилась у меня проблема и так мотор 1.8t aeb появилась сильная детонация (вибрация) и звон какой то при резком ускорении обороты не поднимаются ездить просто невозможно машина вообще не разгоняется на хх работает хорошо на месте при резком газе сначала провал а потом мотор начинает троить и набирать обороты в районе 3000 появляется этот звон ошибок по мотору нет свечи новые компрессия 12 везде давление топлива в норме метки грм правильные но есть подозрения что срезало шпонку коленвала свечи поставил хорошие через неделю их начало прошивать если кто знает или сталкивался пожалуйста помогите уже устал от этого
возможно не герметичен впускной тракт - если сосет мимо расходомера или он занижает показания - на выходе бедная смесь и звон от детонации бензинчик то какой льем?
на счет не герметичности есть на гофре где расходомер очень маленькая дырочка бензин 96 98 лью только
там такАААя дыра должна быть при этих симптомах... опрессуй для начала...скажи,что найдешь.. и что такое-"свечи начало прошивать"?как ты определил это?признаки?
дело не в ошибках-если их нет, пока хорошо.. смесь смотреть надо,не понял-что такое прошивают свечи.белые-это одно.как проявляется это -"прошивать"?
ну обычно у меня были черные свечи полностью а сейчас как поставил через неделю в середине белая и подтраивает иногда
на турбомоторах сначала опрессовка, потом думать. нефиг голову ломать. интеркулер там часто слетает с креплений и его протерает до дырищи.
надо мерить на ходу если турбина дует а там все те же 3 бара - то мало - бедная смесь на выходе и звон.
ну на месте когда газуешь давление повышается. и еще вчера я устранил одну дырку на гусенице поехала лучше но почему то там все в масле то есть кидает во впуск от чего это может быть?
устранил как-замотал?надо патрубок менять..и сколько масла-опиши? может и забита ВКГ, а может и турбина..надо с меньшего начинать проверку...
дырку устранил сначала моментом и кусочком резины потом сверху эпоксидной смолой. Масло было даже на расходомере не сказать что очень много но есть