Задолбала ! глушу машину а двигло продолжает детонировать (причём только на горячую) пока передачу не воткнёшь - не заглохнет. И бензин 95-заливал , зажигание выставлял, карбёр крутил..... ноль эмоций! авто-Ауди-80 1.6 пирбург.
Ну компресия тут причём? мерил зимой от 9.7-10.2 Если тока масло попадает в камеру? но не жрёт масло!
нагар на поршнях большой! у меня на пирбурге стоял эл.магнитный клапан который отсекал подачу топлива при выключении зажигании, он у тебя есть? работает?
у меня был пертбург,правда на опеле,машина тоже детонировала при выключении зажигания. с зади на карбе небольшой боченок с проводами,когда его снимал он просто развалился,поменял все прошло.
честно говоря не помню что к чему подходило, но то что детонировало из за него это факт! он для этого и стоит что б перекрывать подачу топлива .
я не говорю про трубки. название детали ЭЛЕКТРО!МАГНИТНЫЙ! клапан, заметь, не ВАКУМНО, а электро! трубок ,шлангов, на нем нет. возможно карбюраторы разные. фото есть какое нибудь?
Не-а такого у мня нет....:smile42: а наверно должон но это обогревающий , он у мня на колекторе стоит.
тебе одно говорят, а ты опять про своё там опечатка, под номером 4, как раз электромагнитный клапан (отсекатель) разберись с тем что должно стоять