велик это класс как то в парке съезд перепутал и на полной скорости улетел в крутой склон. сперва как то маневрировал, но в середине влетел всетаки в пенек я через руль, велек через пенек и меня. я приземлился гдето метров через 5, велек, сука, прилетел мне между ног и это было самым больным
Ну значит еще не нашелся еще человек которыйц смог бы помочь побороть твой страх и посадить на велик. Как кто бы тут не говорил любой спорт опасен, каким бы он не был. Есть много разных случаев из жизни когда от серьезный падений люди не страдали а от не серьезный ломались
да наверное ты прав.... вот ролики - это мое, коньки зимой... я тут думала побороть в себе страх. я вообще стараюсь от них избавляться активно. но этот никак( я тут было подумала, что сяду на мотик... ну вот эти которые оч быстрые... в отпуске в мае села на не быстрый(а-ля мотик-мопед) и о, чудо! осталась жива! и подумала. всё. приеду и сяду(сзади) на спортивный-быстрый, тем более знакомый похвастался что приобрел аппарат. но не случилось... прикинь он у него сломался(новый!, где то он его сам грохнул-гонщик) и я подумала, что это НЕ СУДЬБА!
для будущих космонавтов а такой момент учитываются ли мед.карты родителей, или еще старшего поколения в роду...
А тут, в Западной Европе, столько дедулек с бабульками на мотах гоняют, что нашей молодежи и не снилось...