Здравствуйте. В морозы внезапно сломался рычаг открывания капота, небольшая деталька с артикулом 8T1 823 533 B4PK по каталогу. В ней собственно отломилось ушко, к которому крепится тросик замка капота. Заказал я этот рычаг, подождал, он приехал, я расстроился: то ли нужная мне вставка в рычаг потерялась по дороге, то ли эта вставка с язычком вообще отдельная деталь??? На ней нет отдельного артикула. Сломанная деталь (или не доехавшая часть детали?) на фотографии справа вверху. Подскажите, что это за вставочка такая. Очень надо.
Бро, сломался кронштейн, а не ручка сама, это отдельная деталь, вставка в него вставляется, один в один ситуация у меня была. Номер сейчас поищу Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Номер не найти, объясняю на пальцах - ручка надевается на кронштейн, который под обшивкой, штука справа это часть кронштейна. Позвони дилеру, они точно знают номер, деталюшка стоит рублей 500 Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Сори за обрезанную фотку, но не хочу чтоб посчитали за рекламу. http://clip2net.com/s/6WuOdr Как выше правильно написали сломанная деталька идёт с противоположной частью кронштейна. 8T1823633A 01C По номеру можно погуглить и найти несколько картинок с разной стороны. Для правого руля.
Ага, спасибо большое за уточнение. Не подскажете ли в таком случае, какова разница между артикулами 8T182363301C и 8T1823633A01C? По каталогу они обе на леворульную модель, непонятно, чем они различаются.
Такая же история, дёрнул ручку открывания капота, сломалась пластиковая деталька, в которую вставляется тросик. Заказал опорный кронштейн, который находится под пластиковой накладкой салона. Номер VAG 8T1 823 633 B.