день добрый... нужен шланг с компресора кондиционера на осушитель (я так думаю) на 3.0 амереканец рестал это он уже после удара
У меня А6 3,0 АТ 2003г.в. нужен капот с петлями и замком; два радиатора с рамками; фара правая - есть что нибудь?
Добрый день, интересует "Обшивка стойки СРЕДНЕЙ ЛЕВАЯ ВЕРХНЯЯ" по справочнику цвет: темно серый. Состояние, цена, доставка в Белгород? Желательно фото, чтоб не промахнуться)))
В сборе, в смысле левую и правую? Фото в студию! если подойдет мне по колеру (у меня салон визуально: светло-серый шелк) - ноль проблем, заберу обе.
всмысле все стойки вместе))) они как новые) с датчиками со всеми и микрофонами) 2 передние 2 задние (треугольные) 2 серединные и 2 верхние фсё за 3 т.р.) надо? мне просто не подошли (рестайл у меня)
Ясно, ты только , дружище меня по цвету сориентируй, (я так понял, что обшивки на ауди А6 модели 1996-1999г ? Скажи какого цвета или фото прикрепи... плииз)
А еще лучше если код на обратной стороне левой, верхней, средней обшивки посмотришь... у меня кажется 4B0867243 5PD . Если оно. заберу все.