Смотрим заключительную серию. :very_cool: 8-я серия. На базу террористов для подготовки крупной операции прибывает эмиссар в сопровождении Саморукова. Спецназовцы во главе с Лощилиным захватывают эмиссара, но группе не удается вовремя скрыться. Отряд боевиков, в составе которого находится Саморуков, преследует группу Лощилина и Кудинова. http://www.1tv.ru/anons/10.09.2009/id=149585
Ндаааа уж. в последней серии на последних кадрах не хватало Бульбуль Аглы из к/ф "Не бойся я с тобой", и его песни : "Как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне, в небесной вышине и горной тишине, в морской волне и в яростном огне..."
Да уж. Я приехал во Владикавказ в июле 96-го, на должность взводного. Застал время когда брали Грозный. Рота была развернута во Владикавказе недалеко от вертолетной площадки, вертушки с двухсотыми и трехсотыми садились через каждые минут пять. наверное каждая третья была с грузом 200. Вечером по орт в новостях прошла информация что потери в боях за Грозный незначительные. Думаю тоже самое было и в Осетии в прошлом году, раз долго не могли озвучить потери.