"ДЕСАНТУРА" сериал на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 31 авг 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Смотрим заключительную серию. :very_cool:

8-я серия.
    На базу террористов для подготовки крупной операции прибывает эмиссар в сопровождении Саморукова. Спецназовцы во главе с Лощилиным захватывают эмиссара, но группе не удается вовремя скрыться. Отряд боевиков, в составе которого находится Саморуков, преследует группу Лощилина и Кудинова.

http://www.1tv.ru/anons/10.09.2009/id=149585

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да... С каждой серией связь с реальностью все больше теряется,а финал так вообще сказочный:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

правда?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Ндаааа уж. :shock: в последней серии на последних кадрах не хватало Бульбуль Аглы из к/ф "Не бойся я с тобой", и его песни :
    "Как жили мы борясь и смерти не боясь,
    так и отныне жить тебе и мне,
    в небесной вышине и горной тишине,
    в морской волне и в яростном огне..." :dead:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :D:D:D

6. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я не ВВ служил, если читали внимательно то: "попал под указ Ельцина и меня вернули обратно учиться."

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR

9. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    Да уж. Я приехал во Владикавказ в июле 96-го, на должность взводного. Застал время когда брали Грозный. Рота была развернута во Владикавказе недалеко от вертолетной площадки, вертушки с двухсотыми и трехсотыми садились через каждые минут пять. наверное каждая третья была с грузом 200. Вечером по орт в новостях прошла информация что потери в боях за Грозный незначительные.
    Думаю тоже самое было и в Осетии в прошлом году, раз долго не могли озвучить потери.