Доброго времени суток! Ситуация в следующем. Утром выходишь как обычно прогреваешь машину, поехал, через некоторое время обороты резко повышаются выше 2500-3000 и пропадают тормоза, как будто машина не в рабочем состоянии, педаль тормоза ооочень трудно нажимать. Обычно я останавливаюсь и жду мин 10 потом завожу и все проходит как ни в чем не бывало, а тут я решил не останавливаться и проехал мин 10 на таких оборотах. постоянно держал педаль тормоза нажатой на сколько хватало сил и держал ручником. И обороты упали до нормы и педаль тормоза стала нажиматься легко. Ваг ком не показывает ошибок. Грешу на мозги или воздушную заслонку. Может у кого бывало такое или посоветуйте от куда начать рыть. И кстати это бывает если на улице ниже 20 градусов.
Такая программная диагностика не выявляет подсоса воздуха. В вакуумных патрубках что-то где-то лопнуло, и нагреваясь до мягкого состояния, периодически расходится - образуя значительный подсос воздуха во впускной коллектор.
Ниже минус 20С ? Тогда повышенные - обороты это замерзает дроссельная заслонка, на форуме много тем с обсуждением. Решения разные, от снятия патрубка забора воздуха, до установки проставки между заслонкой и блоком. По тормозам не знаю, у меня такого не бывает.
Да ниже 20 градусов практически всегда, у меня иногда складывается такое впечатление что ее как будто закусывает и остается на том самом месте когда перестал нажимать педаль газа. И если нажать по сильнее то обороты повышаются и так же остатся на месте.
У меня тоже самое. Трубки, насос ВКГ заменил, воздухозаборник снимал, не помогает. Где то тема есть про вставку. Я мало езжу, поэтому забил.