В каком именно месте? Даже магнит не знаю куда приклеить... Вся торпеда в изломах.) Пробовал в дефлектор, то экран закрывает, то не держит из-за хлипкости планок...
Лутшее: https://www.ebay.com/itm/254259436059 Именно в этой модели плюс в том, что можно приспособить вместо этого держателя, держатель для планшета или держатель с беспроводной зарядкой - крепление держателя к базе на стандартном шарнире. Товарищ на А4 очччень облизывается и ругается, что не может найти такой под свою машину.
Н-да, дороговато! При том, что у меня навигация штатная, консоль возле мешалки, DVD и 2 SD карты. Все эти андроиды умеют работать с упомянутыми плюшками? Понял только, что умеет работать с управлением на руле.
По цене эти системы разные бывают, есть с экраном поменьше. Штатная навигация обычно тупит. Сюда же можно любой навигатор из плеймаркета качнуть(я пользуюсь яндексом). И все штатное оборудование тоже работает
Всё же я упомянул штатную навигацию, чтобы ясно было о чём я пишу: встроенный модуль ВТ телефона, 2 x SD, DVD-ROM, навигация. Есть ко всему этому поддержка? Почему спрашиваю, - к примеру, потому что ни у одной представленной модели нет своего DVD-ROM. Так может хоть с штатными приблудами работает? Далее, все общаются с мозгами машины через отдельный EML, или может имеют встроенный модуль CAN-шины? Я писал, что дорого про ту самую модель, что на картинке. Отдавать деньги за какую-либо попроще не имеет смысла для меня - держатель который есть у меня прекрасно держит телефон, а если дорога хорошая, то и планшет (не трясёт). Так, что всё андроидное доступно. Но конечно, хотелось бы чтобы оно было встроенное, а не каждый раз пристёгиваемое.
Точно ответить на вопросы не могу. Штатное радио и штатная флэшка работает. У меня стоял двд плеер, я его выкинул. На штатном мониторе смотреть вообще ничего нельзя было.В новой голове есть USB разъемы, флэшку вставил и смотри что хочешь, еще можно с инета смотреть или из встроенной памяти. А за что ты цепляешь телефон или планшет? У меня стоял магнит на скотче, отклеивался постоянно
Накладка справа крепится намертво к разделителю дефлекторов - в вертикальные пазы выступают ролики регулировки потока воздуха. В неё вдевается своим основанием шарнир, он же крепится в держатель. Сам держатель сводит лапки под тяжестью телефона, ограничивая его болтанку. Для планшета использую статив, в который вставляется тот же шарнир. За исключением того, что без телефона родной держатель скрипит при движении, мне очень нравится приблуда - при необходимости держатель вместе с шарниром снимается, и накладка смотрится как родная (видно на самом нижнем изображении).
Ну, да не плохо. Я подумал, что прям за решетку крепиться. Только экран закрывает и воздух в телефон дует
Я пришел к такому варианту: купил магнитный держатель на али (вот такой ) и к нему приклеил накладку для iphone 12 magsafe (такую), теперь, т.к. у меня айфон без чехла - я его просто вешаю на магнит и все, очень удобно и хорошо держится, плюс можно вращать в горизонтальное положение очень легко. Висит это все чуть ниже центрального монитора, вентрешетку не закрывает, т.к. держатель ниже нее.