Доброе время суток. Помогите решить маленькую проблему, у меня стерлись щетки держателя, скажите сколько они стоят и где их можно приобрести. Буду очень благодарен. Машина Audi100 45 кузов quattro 2.3
Ответ: Держатель Щеток генератора В ТАЗолабазе 100р./мешок. Купи и перепаяй. ТАЗовские сечением 5х8 мм., родные чуть побольше - что-то около 6х9, но работать будут. Я так вообще заехал в магазинчик торгующий запчастями для электроинструмента и купил прямо по размеру родным.
Ответ: Держатель Щеток генератора Что такое "щетки держателя"? Генератора? Стартера? Дворники? Или еще где что есть?
Ответ: Держатель Щеток генератора Извини, туплю, только сейчас заметил, что речь о генераторе... Реле-регулятор вместе со счетками продается в любом иномарочном магазе 250-600 руб. И не надо заморачиваться с перепайкой. Поменял и все, счастье - вот оно! Удачи!
Ответ: Держатель Щеток генератора Хороший совет...может регулятор у него оригинал ещё стоит, а ты ему советуешь выкинуть его и поставить хрензнаетсколькопроработающийкитай...я бы так делать не стал.
Ответ: Держатель Щеток генератора Оригинал с ТАЗовскими щетками, да еще не того размера, гораздо дальше от нормы, чем любой неоригинал. Он спросил совета. Ты дал свой, я свой, - выбор за хозяином. Я ТАК думаю. ЗЫ. Неоригинальный HUGO (или HUCO - не помню) - уже 2 года у меня безукоризненно держит 14V.
Ответ: Держатель Щеток генератора я тож сначала с перепайкой заморочился, но потом сгорел сам регулятор (вернее я его спалил). Купил за 200 р новый - полет пока нормальный. Уже больше года
Ответ: Держатель Щеток генератора Спасибо большое ребята за советы, вы не могли бы мне сказать, в какой магазин можно обратиться, я сам живу в железнодорожном и у нас тут есть только магазин "Контур" может кто знает,так вот там все под заказ,я просто думаю, что наверняка где то есть уже на складе, может скажите в какой магазин лучше обратиться или на разбор где поближе съездить купить сразу п не ждать столько времен! Заранее большое спасибо!