У брата на опеле было так : 2200-3000 оборотов если сильно нажать на газ машина дергается и иногда тупит. Поменял свечи и на всякий случай топливный фильт и все ОК.
сейчас еще раз проехался- на холодную дергается больше чем на горячую...свечи меняны недавно..от силы надавливания и резкости отпускания педальки не зависит...мож чет в натяжении тросика там?блин
Скорее всего бенз галимый, у меня такое было: машина и на холодную и на горячую сильно тупила и не хотела ехать, дергалась. Заправился на другой заправке все сразу пропало. Льют на заправках всякое г..но.
У меня такое было из-за плохого контакта в разьеме потенциометра расхода воздуха. Двигатель такой же-АВК.
в расходомере? а подробнее опиши что за разъем недавно туда лазил..пружинку отпускал.. но это не связано с моей проблеммой, она была раньше
Четырехконтактный разьем,который можно отсоединить нажав на пружинку на нем. Через него идут сигналы на мозги о расходе и температуре воздуха. Разьем находится сбоку от коробочки потенциометра.