Короче ,дергаеться при средней интенсивности разгона,если плавно плавно разгоняться не дергаеться если газ сразу в пол тоже не дергаеться ,лямда новая работает, свечи провода крышка бегунок тоже новые ,моновпрыск шевелил вроде нет подсоса куда смотреть не знаю ,ездил в инжекторкар ничего не нашли ,можт катушка так глючит или датчик хола ? Подскажите ,может у кого нибудь была такая проблема?
Ответ: Дерготня при разгоне Очень похоже на умирающий датчик Холла У меня были подобные симптомы только дерганье было не только при разгоне , иногда и пропадало совсем заменил датчик на восмерочный все прошло проехал уже около 3т Успехов
Ответ: Дерготня при разгоне может с топливной системой чегото, к примеру фильтр засорился или насос косячит
Ответ: Дерготня при разгоне Тоже грешил на него поменял ничего, фильтра меняю раз 10000 км ,пробеги у меня большие в неделю 1500-2000км дерготня уже 2 мес заклибала уже .
Ответ: Дерготня при разгоне Один из вариантов - катушка. Было у меня похожее, правда на 21093. Вылечилось заменой - в катушке было замыкание, но она работала. Правда хреново...
Ответ: Дерготня при разгоне Похожая ситуация (100 АВК).С утра заводится с 5 раза:цепанет и глохнет. При езде нажимаешь на газ - провал, утыкается на долисекунды, а потом резкий рывок. При езде отпускаешь газ и машина может пару секунд ехать в том же режиме, а потом жесткие рывки и начинает нормально тормозить двигателем. На холостых оборотах двигатель иногда как-будто подтраивает. А иногда все описанные симптомы ненадолго пропадают. Диагностика ничего не дает. Выставление зажигания, замена бегунка, крышки тромблера, проводов, мозгового датчика температуры, промывка инжектора, замена регулятора холостого хода, датчика положения дроссельной заслонки, бензонасоса и т.д. ничего не дает. Специалисты авторизованного Бош-автосервиса разводят руками. Что делать?
одни из простых вариантов, если с топливной все в порядке пробивает свечные провода - замена проводов трамлер пробивает - снять почистить
Было такое, проверял все. Оказалось, что у одной свечи был изолятор с трещиной и при интенсивном разгоне ее пробивало, машина дергалась. Заменил все 4 - сразу все прошло.