Всем доброго времени суток. Купил ауди а 6 двигатель 2,4 механика 1999 гв. Не прошло и двух месяцев с начала эксплуатации как начала подергиваться при разгоне, как только на тахометре больше 3 тыщ все проходит, такого раньше точно не было Грешу на свечи. Подскажите, может кто знает, а то как то печально
1)диагностика 2)провода-свечи(если свечи,то как правило неустойчивые холостые,особенно на прогреве) 3)давление топлива.(начинать с фильтров)
Разницы нет на горячую или холодную, заметил что даже когда стоишь на месте все равно подтрясывает кузов, раньше было похожее но намного меньше, грешил на подушки двигателя. А сейчас уже незнаю что думать, стрелка тахометра немного прыгает... Надеюсь что то не очень серьезное, так как часть денег на покупку авто брал в долг .
В понедельник поеду диагностику делать, отпишусь. Еще один вопросик: я на большую сумму попал? только без шуток ( оч переживаю)
свечи 1200-1300 провода от3500 фильтра от 400 все приблизительно диагностика в районе 1000 шнурок на форуме 1200
Стабильность напряжения в сети промеряйте. У меня именнно из-за гены все было, вернее и есть. Все никак не добраться.)
шнур для диагностики.стоит как один визит в сервис,а вещь для наших машин незаменимая.Все ошибки на форуме можно обсудить и расшифровки есть.
А к кому можно обратиться о продаже шнурка? Товарищи! Может кто живет по ярославке в область ( мытищи, Королёв, Пушкино) триста рэ в кармане, может есть у кого провод, я бы с собой ноут привез, что бы проверить? С меня пиво... К сожалению не лучшие времена в жизни... Да, еще забыл добавить, машина последние года 3-4 оч мало ездила, максимум летом 1 месяц в году. Так же давно все там менялось, но я точно знаю что три года назад менялись свечи.
На следующей недели я типа в отпуске дел правда много... пиши в личку. У м. Владыкино есть гараж в гараже шнурок если состыкуемся чем смогу помогу.