Доброго времени суток! Меня зовут Ренат. Авто А4 1999г. 2,4 ARJ 30V, АКПП 5-ти ступ. EBV. Подскажите в чем неисправность и что нужно сделать? Есть несколько проблем: 1) Во время стоянки на "P" положении коробки при плавном наборе оборотов есть детонация на 1500 об. 2) На светофоре на "D" при включенном климате дергается сильно, чуть не подпрыгивает, климат выключаю - перестает. 3) Дергается во время движения при плавном наборе оборотов на 1500-1700 об., особенно дергается при включенном климате и если обороты набираешь после движения накатом. 4) Недавно стала плохо заводиться после того как на солнце постоит: утром на стоянке с полпинка, после работы через секунд 5 прокрутки стартера бывает не с первого раза. 5) На светофоре педаль в пол - секундное замешательство, затем хлопок из выхлопной трубы, только потом динамика разгона. С моей стороны есть грешки: большой - 2 года назад пробил поддон коробки и не зная проехал после этого около 20 км. маленький - часто пользуюсь кик-дауном практически при каждом обгоне.
снимал бензонасос - сетка чистая, работает ровно и на ХХ и под нагрузкой по 4 и 5 пункту есть мысли где копать, но рекомендациям буду признателен. по первым трем пунктам незнанка полная читал на форуме размышления по похожим темам - мнений очень много, поэтому решил отдельно посоветоваться
Что значит ровно? Жужит ровно? Показатели давления какие? Диагностику подключал? Какие ошибки? ИМХО - срочно разбирайся с двигателем - или добьешь коробку........
давление не мерил. Диагностика (4 месяца назад) не показала ошибок, хотя дергается со времен покупки авто в июне 2007г.
я и хочу разобраться... после обнаружения проблем (2 года назад) поменял свечи, комплект ГРМ вместе с помпой и приводной ремень - результата от этого небыло...
возможная причина - замыкание в корпусе распределителя зажигания, у меня на не больших оборотах при ускорении аналогичная проблема, хотя диагностика должна была выявить данную неисправность.........
забитые катализаторы могут вызвать оное?? чисто из физики: на малых оборотах объем газов невелик и свободного пространства достаточно на больших оборотах большое давление оно и проталкивает газы через катализатор а на средних (1500-1700) газов уже побольше а давления еще не хватает - вот она и начинает дергаться... ?????
проблема ушла после прочистки трубки отходящей от Абсорбера в атмосферу (вылетел сгусток грязи после продувки).