Добрый день , дело было так , Завел прогрел поехал , проехал пару км начал подниматся в большую гору , и двигатель начал дергатся как будто бензин на мгновение пропадает с интервалом секунд 10 , подергалась какоето время и перестала доехал до стоянки пол часа походил . Поехал и никаких дерганий не наблюдал ! Что это могло быть ? П.С Может это бензин плохой виноват ,хрен знает откуда ?:blyaa:
топливный фильтр у тебя пора менять. уверен на 90%. на ровной дороге еще можешь разогнаться до 150 км.ч. и машина тупить начнет. но не советую так делать, т.к. подача топлива будет "не равномерной" на такой скорости это как резкие остановки.
На камазе не помню, профиль заполни! Двиг какой? говорю про свой машын: под правым задним крылом увидишь его. Менять его 5-10 минут самому. Еще на входе в бензонасос стоит сеточка ее почистить надо.
150 рублей если не ошибаюсь проще самому если яма есть или эстакада + руки из нужного места. Там все просто.
ну надеюсь что они ее почистили, а то когда я сам менял и чистил то нашел там (!!!!!!!) обгоревшую спичку! (кстати фотку сюда выкладывал как то)
ОГО А я бы еще добавил, чтобы направление фильтра смотрели на всякий и при замене открыть топлевный бак, дабы выпустить давление
Ну я пока проехал км 10 ни больше , ну вроде нормально ни дергается , вот поеду в пятницу за город разгоню посмотрю как будит она реагировать тогда и отпишусь !