Дергался двигатель ?????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sasha009, 19 мар 2010.

1. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Добрый день , дело было так , Завел прогрел поехал , проехал пару км начал подниматся в большую гору , и двигатель начал дергатся как будто бензин на мгновение пропадает с интервалом секунд 10 , подергалась какоето время и перестала доехал до стоянки пол часа походил . Поехал и никаких дерганий не наблюдал ! Что это могло быть ?

П.С Может это бензин плохой виноват ,хрен знает откуда ?:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    #2 Rapid, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    топливный фильтр у тебя пора менять. уверен на 90%.
    на ровной дороге еще можешь разогнаться до 150 км.ч. и машина тупить начнет. но не советую так делать, т.к. подача топлива будет "не равномерной" на такой скорости это как резкие остановки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    А где он находится , и самому можно его заменить ?

4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    На камазе не помню, профиль заполни! Двиг какой?
    говорю про свой машын:
    под правым задним крылом увидишь его. Менять его 5-10 минут самому. Еще на входе в бензонасос стоит сеточка ее почистить надо.

5. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Ну а какая цена фильтра ??? И сколько в сервисе могут взять за замену ?

6. оса

оса Новичок

25 дек 2009
    88
    Audi 80 B3 1.8 PM 90г.
    Фильтр я покупал за 470 р. А сколько в сервисе стоит я не знаю, я сам менял, там не долго.

7. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    150 рублей если не ошибаюсь
    проще самому если яма есть или эстакада + руки из нужного места. Там все просто.

8. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Поменял фильтр,залил хороший бензин - Буду смотреть !

9. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    а сеточку на входе в бензонасос чистил? она маааленькая такая прямо в патрубке бензонасоса стоит.

10. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Я в сервисе менял !

11. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    ну надеюсь что они ее почистили, а то когда я сам менял и чистил то нашел там (!!!!!!!) обгоревшую спичку! (кстати фотку сюда выкладывал как то)

12. Антон_**

Антон_** Участник форума

23 окт 2009
    422
    audi A6/C6 3.0BBJq
    ОГО:shock: А я бы еще добавил, чтобы направление фильтра смотрели на всякий и при замене открыть топлевный бак, дабы выпустить давление:umnik:

13. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Он чистил там чтото, толко что именно я не видел !

14. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    ты расскажи что у тебя сейчас машинка делает

15. Sasha009

Sasha009 Bad e-mail

7 мар 2010
    134
    2.8 quattro
    Ну я пока проехал км 10 ни больше , ну вроде нормально ни дергается , вот поеду в пятницу за город разгоню посмотрю как будит она реагировать тогда и отпишусь ! :)