Дергаюсь при движении. (Возможно нет давления топлива)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sliam, 21 июн 2004.

1. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Привет всем !

Такая беда меня постигла.

До момента заправки все было нормально, никогда не жаловался на мощность двигателя, всегда тянул исправно.

В субботу меняю топливный фильтр. После замены все было нормально, отъездил примерно 100 км. Приезжаю на заправку.
    Заливаю полный бак около 60 литров (примерно 10 у меня оставалось). И двигаю из Тулы в Москву.
    Сразу же после заправки машина начала дергаться и пропала мощность. Движок больше чем 3000 не крутится. :(
    Вобщем 200 км до москвы я ехал 6 часов. :hot: :hot: :hot:
    Но доехал, что в принципе радует.

Бензонасосу 10 тык (ставил новый Pierburg), воздух не глотал работал исправно. Так что на него грешу меньше всего. Знаю точно что на входе у него стоит сетка.

Вобщем думаю что с бензином мне в бак какой-то фигни насыпалость и забились какие-нибудь фильтровочные сетки.
    Потому что это началось ЧЕТКО ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ. До этого никаких проблем не было. Я думаю мала вероятность того? что эти события просто совпали.
    Или вариант второй, стал подклинивать дозатор, хотя проверял его месяц назад когда воздушник менял, ходил свободно.

Какие мысли есть на этот счет?
    Что смотреть ?
    Где еще могут быть какие-нибудь сеточки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Наверное очень хороший бензин в туле.

3. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG
    Была 100% та-же ситуйовина (полный бак в Конотопе,100 км. дороги,обороты не больше 3000,прекрасный экологически чистый выхлоп)
    Лечение : запарился выбивать оплавившийся кат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    бензин. Сам вот так чистил инжектор после тамбовского бензина

5. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Sewerok, скажи хоть начинать-то откуда, я так понимаю от входной сетки бензонаоса ?

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да, желательно начинать от обратного - т.е. от бензобака