В не зависимости от того, прогрета машинка или нет, начинается подергивание при езде менее 2000 оборотов. Дергается не сильно, но жутко раздражает, особенно в пробках. Грешу на сцепление, но все передачи включаются хорошо, пробуксовки нет, посторонних звуков тоже нет... Может быть что-то с подачей топлива
я так понял мотор РМ - возможно это глюк злосчастного потенциометра ДЗ, хотя давление топлива стоит проверить...
Потенциометр исключается, так как я снимал весь моновпрыск с рабочей машины и глюк не проходил... А если бензонасос не обеспечивает нормального давления, то разве симптомы могут быть похожи на мои... ИМХО: при умирающем насосе глюки могут быть при увеличении оборотов
такая же феня - едешь к примеру на 2й на 1500 оборотах - машина ощутимо меняет скорость то больше то меньше, как бы подергиваясь. А ваще я на метро пересел - задолбало меня по пробкам кататься, сота не для этого, да и время жалко.
Аналогичная байда :cry2: Причем проявляется на всех передачах, обороты 1200-1600, тапочка чуть-чуть нажата, ровное движение без ускорения. Я грешу на потенциометр ДЗ.
Поддерживаю-потенциометр ДЗ, я поменял, поставил б/у от ситроена, кроме 3 первых цифр маркировки не совпадали, центральную часть узла не менял, однако все работает как часы. А на старом в одном месте дорожки были стерты почти до нуля, видно на глаз.
2 Serg_A100 Прошу прощения на коленях не прочитал твоего второго поста, точнее прочитал, но не врубился сходу. Если предположить, что второй впрыск заведомо исправен, то мож где-то воздух нехило сосет? Когда снимал - на подушку моно смотрел? Мож ей кирдык приснился.
Гм.. А как быть тем, у кого нет потенциометра? У меня вот на K-Jetronik-е такая же проблема начала вырисовываться... Бензонасос 4 тык прошел, ВВ проводам месяц примерно. Крышка трамблера тож почти новая.
Ну-ну, ненадо на коленях :very_cool: Подушка новая подсосов точно нигде нет. Да и если-бы подсосы были, то движек-бы колбасило и расход стал-бы выше ИМХО. Всетаки кажется мне что это сцепление, возможно изношен диск... как-бы его проверить без снятия коробки?!
Когда дохнет сцепление, то на 4 и 5 при резком нажатии тапочки обороты зашкаливают, а машинка не разгоняется. Это очень заметно и жутко раздражает, особенно на светофорах (проходил это на чужом тазе)
... На тазе у меня и на 1-2-ой пробуксовывало... может на Ауди какие-то другие симптомы? А LUC - хорошее сцепление?
При отсутствии утечек на впуске причина в пробое высоковольтки...Смю внимательно провода и всё остальное..
Андрей, сколько денег возьмешь за полную диагностику и регулировку моего PM-а? Приеду в середине следующей недели.
А откуда такая уверенность? Едет машина нормально на оборотах от 2000. Если меньше - подергивается чуть. Расход лутца - на трассе 8, в городе 12-13..