Дергается руль при торможении

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dkv, 12 ноя 2005.

1. dkv

dkv Guest

На маленьких скоростях ужасно дергается руль,когда резко нажимаю на педаль ториоза,например,в пробках.Подвеска передняя практически новая и развал-схождение сделан,резина новая.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Дергается руль при торможении

Пока никого более опытного нет, поищи поиском...было много раз... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Балансировка, диски гнутые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Тормозные диски проверь....может они синие уже?

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Там много вариантов, у меня из за шруса такое было

6. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.

У меня такие же дерганья были... Все проверил что мог... потом прочитал здесь на форуме , что может быть дело в скобах!!! Огромное спасибо, только не помню автора!!! :(
    Т.е скобы по каторым "ездят" тормозные колодки... Со временем они вырабатывают канавки.. и приторможении не плавно прилигают к тормозному диску а с перекосом!!!
    После того как я, по совету, прошелся напильничком в этой скобе... Теперь просто супер!!!! Торможение происходит плавно!

7. vvp

vvp Новичок

16 окт 2005
    14
    AUDI 80/B3 SD 1987г.

У меня было тоже самое. Когда поменял резину на зимнюю новую ,в добавок поставил новые колодки вибрация пропала. Хотя диски изношены на 2мм ниже предела.

8. dkv

dkv Guest

Резину новую поставил недавно,а колодки целые ещё

9. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.

На 90% тормозные диски, биение если при торможении, то соответственно торм. диски + колодки. Я у себя пробовал точить, биение прошло на 3-4 месяца, потом таже история, короче вылечил полной заменой дисков с колодками.