На маленьких скоростях ужасно дергается руль,когда резко нажимаю на педаль ториоза,например,в пробках.Подвеска передняя практически новая и развал-схождение сделан,резина новая.
Ответ: Дергается руль при торможении Пока никого более опытного нет, поищи поиском...было много раз...
Ответ: Дергается руль при торможении У меня такие же дерганья были... Все проверил что мог... потом прочитал здесь на форуме , что может быть дело в скобах!!! Огромное спасибо, только не помню автора!!! Т.е скобы по каторым "ездят" тормозные колодки... Со временем они вырабатывают канавки.. и приторможении не плавно прилигают к тормозному диску а с перекосом!!! После того как я, по совету, прошелся напильничком в этой скобе... Теперь просто супер!!!! Торможение происходит плавно!
Ответ: Дергается руль при торможении У меня было тоже самое. Когда поменял резину на зимнюю новую ,в добавок поставил новые колодки вибрация пропала. Хотя диски изношены на 2мм ниже предела.
Ответ: Дергается руль при торможении На 90% тормозные диски, биение если при торможении, то соответственно торм. диски + колодки. Я у себя пробовал точить, биение прошло на 3-4 месяца, потом таже история, короче вылечил полной заменой дисков с колодками.