Дергается при трогании

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ruslan05, 22 июл 2014.

1. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Всем доброго времени суток!
    Помогайте советом товарищи.
    При трогании с места, утром, на холодную чаще всего все в порядке, но вот днем, а особенно в пробке, тронутся спокойно ну не как не получается, аж все подпрыгивает в машине. Заметил такую особенность - дрожание проявляется где-то на середине хода педали сцепления. машина А4В5 95г.в. АВС 2.6

2. CaSPeR

CaSPeR Новичок

30 окт 2008
    67
    Audi A4 1.9 Tdi 1Z
    Подпишусь... Аналогичная ситуация, на первой и задней передаче машина дергается, иногда приходится со второй трогаться)

3. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Посмотрел форум, вариантов много, но вот я склоняюсь больше к проблемам в сцеплении. Хотя, я уже заменил диск, корзину, выжимной на новые, плюс из-за большого ценника на демпферный маховик его купил на разборе, неделю ездил просто как в раю, никаких, даже малейших вибраций не было, трогаться можно было не трогая педаль газа. Потом все вернулось.

4. Akexey

Akexey Новичок

10 сен 2011
    6
    А6 / 2.4 /
    Всем привет!
    Подскажите, при переключении передач стала дёргаться каробка. Сначала дёргалась при переключении с 3 на4, стала при переключении всех передач .

5. Vov04

Vov04 Новичок

23 июл 2014
    1
    Audi 80 B3 1.8 NE
    Такая же ситуация. Причем, если ехать минут 5-10 не трогая сцепление, при следующем трогании дергания нет. Похоже, что в пробке при активном использовании сцепления диски нагреваются и меняют свои свойства. Я думал это нормально ...

6. CaSPeR

CaSPeR Новичок

30 окт 2008
    67
    Audi A4 1.9 Tdi 1Z
    Быть может в погоде все дело:confused::) это у меня началось при более менее жаркой погоде, зимой и весной такого не было, а у вас?