Всем доброго времени суток! Помогайте советом товарищи. При трогании с места, утром, на холодную чаще всего все в порядке, но вот днем, а особенно в пробке, тронутся спокойно ну не как не получается, аж все подпрыгивает в машине. Заметил такую особенность - дрожание проявляется где-то на середине хода педали сцепления. машина А4В5 95г.в. АВС 2.6
Подпишусь... Аналогичная ситуация, на первой и задней передаче машина дергается, иногда приходится со второй трогаться)
Посмотрел форум, вариантов много, но вот я склоняюсь больше к проблемам в сцеплении. Хотя, я уже заменил диск, корзину, выжимной на новые, плюс из-за большого ценника на демпферный маховик его купил на разборе, неделю ездил просто как в раю, никаких, даже малейших вибраций не было, трогаться можно было не трогая педаль газа. Потом все вернулось.
Всем привет! Подскажите, при переключении передач стала дёргаться каробка. Сначала дёргалась при переключении с 3 на4, стала при переключении всех передач .
Такая же ситуация. Причем, если ехать минут 5-10 не трогая сцепление, при следующем трогании дергания нет. Похоже, что в пробке при активном использовании сцепления диски нагреваются и меняют свои свойства. Я думал это нормально ...
Быть может в погоде все дело это у меня началось при более менее жаркой погоде, зимой и весной такого не было, а у вас?