Вообщем проблема следующая (в сервис не ездил некогда было): Когда температура машины выше 75 градусов и резко нажать на педаль газа машина начинает дергатся (вялый пердящий разгон (не то с перебоями нето с переливом (такое очущение прям как на карбюраторных когда смесь богатая- но это только ощущения) когда машина холодная - динамика отличная заводится легко (что горячая - что холодная) если на горячей газ нажимать плавно то такого эффекта нет что - то похожее было год назад и само прошло через неделю (так и не доехал досервиса - а когда приезжал на сервис на плановое обслуживание (через месяц) то ошибок не было) машинка a4 1,6 ADP (motronik)
Поздравляю!!!....У тебя появилась уникальная возможность потратить КУЧУ денег!!! А если серьезно, то необходимо проверить датчик положения дроссельной заслонки (машина явно с пробегом тыщ 120....) Заехай на сервис, где тебе смотрели ошибки...Попрости их подключиться и проверить на заведенном моторе угол положения заслонки, время впрыскивания. Если угол на холостых отклонился от 0 гр., а время впрысивания увеличелось, то можешь менять дроссель. Можно попытаться его прописать заново, предварительно сняв и почистив дорожки датчика...но впринципе бестолку...хватает максимум на пару недель!!! Еще можно проверить на ходу...Также подключается комп и в движении смотришь момент обогощения смеси при добавлении газа...Если при нажатии на педаль обогощение запаздывает - меняй дроссель!!! А вот теперь самое интересное...Этот , мать его , дроссель продается только в сборе с датчиком и стоит как чугунный мост....350 бакинских....если повезет , найдешь за 300, и только под заказ..... Я такую гуляющую траблу год ловил....без компа...на слух. Когда в очередной раз приехал сервис на уши ставить, заставил посмотреть все на раб. движке и подтвердить на ходу, то они спросили : -А че вы к нам приехали....вы и так все знаете....а мозги мне крутили ....а денег я там оставил... Эта неисправность не видна компом....есдинственное , что может выскакивать - это нестабильная ошибка ЛЗ. Теперь напутствие: Перед тем, как начать тратить деньги, лучше все-таки приверить.....мало-ли я ошибся Удачи!!!
Да да я догадываюсь ..... но всеж надеюсь может там тоже кто как то меняет только резистор - неу жто только весь блок (Видел предложение с разборки машин за 9000р говорили почти новый (попробую поискать где - нибудь в Беларусии может там дешевле )
Не бери в Белорусии...обманут....А за 9000 рэ можно навй поискать....Найди его каталожный номер и пошукай в каком-нить инет-магазине....под заказ будет дешевле..... Только сначала проверь!!!
Не бери в Белорусии...обманут....А за 9000 рэ можно навй поискать....Найди его каталожный номер и пошукай в каком-нить инет-магазине....под заказ будет дешевле..... Только сначала проверь!!!
Без обид, но взаимно могу сказать про Москву, не бери мол, ... а так ведь в всяком стаде найдется паршивая овца
Ровно та же хрень... Те же самы симптомы, что описывает Влад, хотя у меня Ford Mondeo 93 г. Менял свечи, фильтра, чистил форсунки - ни чего не помогло...
Так в чем же в конце концов была причина дергания? У меня все тоже самое - один к одному! Поделитесь опытом...