Ситуация такова имеем машину а4 1.8 турбо аеб.Проблема состоит в следующем при спокойном разгоне все без проблем двигатель мягко четко работает.Холостой ход в норме все в норме несчитая одного аспекта.При резком разгоне (есле резко нажать газ)машина наченает дергатся какбудто напрочь залиты свечи. 1)проверил свечи(менял год назад)все в норме не воды не масла все хорошо. 2)снял, почистил воздухомер тшетно. 3)отключил воздухомер при разгоне не дергается, Но тогда двигатель не дает кислород, турбина дует 0.3 машина плавно, но еле еле разгоняется 4)Последний раз залил на другой заправке.Съездил залился где лил всегда.(думал мож бензин тоже нет) 5)Фильтр топливный отбегал только 2500км думаю причина не в нем. 6)Трубки все целые Ваккум в норме давление в норме. Сегодня есле удастся ваг комом все продиагнастирую. Может это бензанасос подыхать начал?? или фарсунки.Потомучто троит очень сильно.Но спокойно разгонял вплодь до красной зоны все мягко без проблем
Так моя не глохнет в этом то и проблема.Насос работает по звуку без изменений как и работал Думаю может форсунки на диагностику отвезти?
ja ne znaju kak na a4 no u menja na audi 200 2.2 turbo takaja ze fignja bila. tak sam ni4evo ne nawol, poka ne otognal v specialezirovanij servis. nawli dat4ik otse4ki turbini. pomenjal. teperj samolet
не знаю что у тебя, но... для справки.... При похожих симптомах у меня на МС был все таки передув, и мозг вырубал насос. причина - каюк вестгейту.
Сегодня проверял фарсунки все 4 идеальные.Заодно перекинули с другой машины регулятор топливо .Симптомы теже.Какой камутатор посмотрю и напишу.
Ну поидее мозг бы выдал передув а ошибок никаких нет.Вчера трубку с вест гейта скидывал тоже самое все.Как тогда проверить вест гейт??? могу проверить ходит ли сам шток (на нем метку специално поставил когда снимал) что еще на нем можно проверить :very_cool: завтро в бензанасос полезу нечего неостается
проверь сначала это: прицепи тестер к питающим проводам насоса, поставь его в салоне. езжай. если мозг будет обрубать питание насоса - увидишь.
Если не ошибаюсь (коммутатор над воздушным фильтром прикручен) код 8do905351 Hitachi dis4-08 made in japan.
Я вообще общаюсь с более древними агрегатами и его (AEB) не знаю. Не исключаю, что вместо насоса может отрубаться н.п. искра, питание форсунок....
Сейчас ездил самое интересное что при давлении 0.2 все без изменений нажимаеш сильней до 0.3 все норм 0.4 начинается дергатся как будто заглохнуть хочет(в плане дергается также)