Привет! Подобная тема здесь не раз уже поднималась, но у меня ситуация слегка другая. При работающем климате в положении коробки "D" и "R" машина начинает травить и содрагаться как бы одиночными толчками. При этом в момент толчка немного проседают обороты, но не сильно. По ощущениям, как будто в камеру попадает воздух и внутри происходит хлопок. Больше всего это конечно заметно, когда стоишь на месте. При езде, естественно. большая потеря мощности. Когда ставишь "P" или "N", то толчки (хлопки) пропадают. При отключенном климате вроде все нормально. Что может быть? Сразу скажу, что каты у меня - полное г...овно, дребезжат. Через неделю поеду срезать. Но вот не потрачу ли я зря деньги, может проблема более серьезная и стоит обратить внимание на другое?
насос новый, менялся в апреле вместе с фильтром кстати, там где шланги подсоединяются к топливному фильтру имеются подтеки, ну это ладно, затянуть потуже и всё меня интересует, почему на ХХ таких подрагиваний нет???
Потому, что когда ты ставишь короб в положение D или R ты слегка нагружаешь мотор. Включая климат, ты еще слегка нагружаешь мотор. Соответственно что то у тебя или глючит по питанию( форсунки, свечи, провода, катушки), или что то заставляет насос кондея в определенный момент прокручиваться с большим усилием. То есть: если круг-360 градусов, то при работе насоса например в диапазоне от 310 до 350-ти градусов шкив вращается тяжелее.
т.е. сначала лучше почистить форсунки, поменять свечи проводами, проверить катушки, а если не поможет то искать проблему в кондиционере?
скинь фишку с расходомера, посмотри- будет дергаться или нет... 98 год могет работать и без него... купи свечи на базаре от инжектора ау17гдрм или как то так... по 25рэ штука, воткни проверь, что б нормальные свечи не выкидывать... (ничего не испортишь) посмотри вагом ошибки , может есть что?