Проблема в Audi 80 1.8 Mono(непомню какой) но авто 1988 года двигатель PM На холостых машина работает отлично , при езде когда переключаюсь с 1-2-3-4-5 и нажимаю газ авто на доли секунд глохнет(стрелка тахометра падает на 0) при этом машина естественно дергается когда страгиваюсь потихоньку то все ок причем при нажатии на газ глохнет только при движении, на нейтралке хоть загазуйся все ок,и не важно переключаешься с первой на вторую или с 4 на 5 на 0,005 сек глохнет подскажите пожалуйста если кто сталкивался а может у кого и догадки есть
походу нашел проблему был треснут уголек щас совсем часть отвалилась как на улице сухо станет отпишусь поможет или нет замена уголька на трамблере
Походу, у ДПДЗ протерта дорожка в самом начале. Либо сам ДПДЗ неправильно отрегулирован. Смотреть надо...
спасибо я уже посмотрел форум тоже на шоколадку подумал отрегулирована она правильно была есть одно но ))) я её меня года два назад и взял китайскую походу отжила свое ))) сегодня померю сопротивление если все норм отпишусь
Проблема решилась Накрылся трамблер китайский поставил оригинал свой старенький и машина зажила по новой )